Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Такое часто наблюдал, особенно у молодых собак. Это от безысходности, что бы проверить ВСЕ варианты. Это нам видно, что в пяту пошла, а она скажем , двойку проверяла... Может мастерства немного еще не хватает... Вот если бы в ноги прибежала, тогда можно беспокоиться, а так проверяла, рыла где только можно. мастерство придет, была бы вязкость.никогда так не делала) пошла пятой на место подъема!!
Да и дело то в том, что не упомню, что бы на первом сколе не выправила, всегда выправляла, даже после 3 часов работы, со скола не уходила.Это не есть хорошо,даже учитывая сложные условия. Однозначно нехватает чутья.
Ни в коей мере, наоборот с интересом читаю. Просто привык к ПХ, вот здесь и общаюсь, на другом новом ресурсе мне сложновато сразу освоиться.Илья! Не обижайтесь!
Вот то что видел у ней. Взял с гона зайца, она вела по следу метрах в 1,5-2 от него, вообще верхом, иногда его пересекая. (Такое ощущение что след ей неинтересен. Погода была мягкая сырая, благоприятно. А полазе каждый, даже заметенный следок проверит, обязательно нюхнет.) Так шла до битого зайца ну сколько я ее видел, метров 70. А вот его только с 3 что ли попытки нашла, с полуметра нюхнет и в сторону "скол выправлять". Заметил что на гону ведет верхом, вот если когда сколется, то начинает по земле запах ловить, нюхнет и в сторону обходит. Это что то про чутье говорит?,что 50% гончих имеют весьма среднее чутьё. Остальные 25% имеют выше среднего и 25% ниже
У меня как мне кажется больше проблем с тем, что бы поднять зайца. Если уж подняла, то гон будет, хоть может быть и плохонький как на этих испытаниях, хоть и средний 2-3 часа с возможностью перевидеть зайца. Вот теперь и думаю, мастерства не хватает или чутья?.И чем сложнее условия,тем хуже будет работа. Собаки с отличным чутьём гоняют всегда.
Это не вопрос, может где и пересечемся.Ещё стакан мне налейте и я вам ещё не то до утра рассказывать буду!))))))
Это манера работы,верхом и тд. Гончая в благоприятных условиях гонит не точно по нитке следа,если только она совсем с плохим чутьём или врождённая капуша и пешеход,а в запаховом коридоре следа. Запах гонного зверя не только на земле,но и в воздухе. Чем сложнее тропа,тем хуже гончая чует и тем больше мароватая работа,менее яркая и паратая. В сложных условиях зайцу проще напутать гончую,оторваться и отдалеть. И вот тут и проверяется не только вязкость,но и чутьё. Чутьистая собака,да вязкая,доберёт,пусть и не сразу,но всё равно доберёт и опять насядет на зверя. С неважным чутьём либо не доберёт вообще,либо будет долго ходить по удалелому следу с мароватым гоном и в итоге окончательно потеряет. Вобще с плохим чутьём,на первом же сколе потеряет и уже не сможет быстро добрать,часто на этом работа и заканчивается.Вот то что видел у ней. Взял с гона зайца, она вела по следу метрах в 1,5-2 от него, вообще верхом, иногда его пересекая. (Такое ощущение что след ей неинтересен. Погода была мягкая сырая, благоприятно. А полазе каждый, даже заметенный следок проверит, обязательно нюхнет.) Так шла до битого зайца ну сколько я ее видел, метров 70. А вот его только с 3 что ли попытки нашла, с полуметра нюхнет и в сторону "скол выправлять". Заметил что на гону ведет верхом, вот если когда сколется, то начинает по земле запах ловить, нюхнет и в сторону обходит. Это что то про чутье говорит?
Этт точно!Правильные были степашки 40 лет назад
Съёмки конечно постановочные,голоса точно записаны отдельно и похоже вообще в вольере. И гончие местами несутся не по следу,а явно на зов. И точно,одна даже пасти не раскрывает на гону,но это может так снято. Сложно такие охоты снимать,а 45 лет назад,тем более. Но всё равно,фильм хороший получился.но одна гончая вроде бы как больше "пристяжная"