Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, тут многое ещё от комплектующих зависит. Я на рязанских под 155ю подобрал 2,05×35... http://forum.guns.ru/forummessage/11/337097.html1,9 сокола попробовать, мол на такой навеске резкости хватит.
Да посоветовал человек который именно из немцев таким набором стрелял.Ну попробовать это другое дело... до выводов ещё рано.
Ну 155-я и Змсон немного разные ружья, а так гильза пластик, жевело Сокол, пыжи войлок, дробь катаная, завальцовка.Ну, тут многое ещё от комплектующих зависит. Я на рязанских под 155ю подобрал 2,05×35...
Собирайся=))И я)))
Нет, это из того, что далеко шла от зайца.может быть это из-за того что первый раз в этом году по белой тропе гоняет?
Какой заяц хороший! У меня 40 минут полтора, от силы два круга. Или с подьёма по прямой уйдет... и там крутит.40 минут гона, три кружка с половиной примерно
Ой, вчера попался...точно премудрый.Или с подьёма по прямой уйдет... и там крутит.
Николай, а какой диаметр круга?У меня 40 минут полтора, от силы два круга
Тумак наверное.заяц рванул прямо в деревню
И у нас такой же, сегодня стукнул...Зайчик еще серенький, но гачи побелели.
Да, не ходит он кругами. Уйдет по прямой и там накрутит. Две неделе назад, пять часов собака гоняла, ни разу даже зайца не видел, так широко ходил. Сегодня решил в одном месте побегать, вот я его и на 23 минуте и перехватил. У нас уже четвёртый с начала сезона.Николай, а какой диаметр круга?
Не совсем так, всё от погоды зависит. Если снег глубокий или мороз - то ни фига нелегче. Могу сказать одно, гончая должна гонять при любой погоде. Хуже - лучше, но при любой. С другой стороны, никому и ничего она недолжна, вот и разберись...легче должно ей быть по снегу-то?
Хорошо. У меня в активе один промах с 30 метров после 4 кругов=)). Одного вот перевидел да так погонял пару раз без того что бы видеть.У нас уже четвёртый с начала сезона.
А кто его знает, но вот единственное что, ходил с мая по август три месяца, ну раз в неделю скажем, когда и почаще. За это время без подъема всего пару раз. Перевидел на выстрел 5 разных косых. С 15 сентября по 2-3 раза в неделю в лесу перевидел всего пару раз. Очень часто без подъема.С другой стороны, никому и ничего она недолжна, вот и разберись...
Да нет именно про нынешнюю работу, снежку 10 см, легкий морозец 0-5. Самый комфорт.....ведь должно быть легче чем по чернотропу?Если снег глубокий или мороз - то ни фига нелегче
Смотря снег какой, если пушистый, будет "чутьё" забивать. Легче всего - это весной. Сейчас и лист гниёт и переворачивается в морозец, но снега пока нет.должно быть легче чем по чернотропу?
Я обычно на первые 15-20 минут на место подъема стараюсь подойти. Как правило возвращается.под собакой бегаю.
В этом году ни разу на лежку не приходил.Как правило возвращается.
Поздравляю!укатил, получили д3ст.