Наташа все было правильно.а потом такой вывод....левый.при чем тут Питер.тебе может в голову прийти,что я Как организатор,например, могу такое предложить .да еще и экспертов на это подбить? Да.хрен!
Олег! Про тебя - да никогда, честно, даже в уме себе не предположу.
Но....
Может, но только после заключения конфликтной комиссии. Это я Вам говорю как председатель конфликтной комиссии ККОС МОО "ЛООиР". Конфликтная комиссия рассматривает вопрос, после поступления заявления с просьбой рассмотреть конфликтный вопрос.
Так все таки есть смысл рассматривать? У нас был случай аннулирования всех дипломов у легавых, на испытаниях, которые были якобы, на факте не были, причин много, давно было, слишком давно, но факт!
Наталья,как тебе? Скоро посмотрев как собака скачет 15 минут эти эксперты будут судить о чутье,уме.мастерстве собаки ,а также и о стиле потяжки или стойки. и все не просто так.а в племенном именно смысле.
А вы говорите о бипере.Чему он может помешать-там собачка мелькнула,там посмотрел и стойка под бипером..Что еще нужно.чтобы оценить рабочие качества легавой собаки в лесу?
Олег! Хочешь честно (счас Мацокин прибежит с Сашей-Дубной) ? Люди, которые пишут этот весь бред - НЕ ОХОТНИКИ, НЕ ЛЕГАШАТНИКИ!!!!! ВЫСКОЧКИ!!!! Писала, говорила и буду говорит. Счас мое сообщение уберут, почистят, наверно слишком честно, открыто пишу, но это правда. По этому, чего их читать, пусть пишут, пусть говорят.
Они выкладывают видео собак, которые якобы эталон стиля, но это посредственный стиль и посредственное видео, покрайней мере - там нет, что можно идеализировать. Я же писала, что за МКАДом собак они не смотрят, возможностей нет, кроме как в Сербию съездить и в Крым, на большее не хватает. А ты о бипере, Они стиля не знают! Такие пойнтера, которых показывают на видео нынешние знатоки, были в каждом дворе в Туле, как говорит мой муж, просто все про....ли, а им не ведомо, поздновато начали собаками заниматься!
))))))))))))))).
Поэтому могу сказать - одно: охотились и будем охотиться со своими "убогими", но такими любимыми собаками!!!!!!
Позволяю.Как мне сказали -С.Смирнов ,один из членов пресловутой спортивной комиссии по легавым РКФ.Так,что ждитев письменные решения и правила многое забавное протащат,если молча наблюдать будем
Да пущай пишет Смирнов С., не это еще пережили, увижу в Туле, скажу. Как же всем хочется входить в какие то комиссии, прям хлебом не корми, но что-то сделать во "благо"!
Да разве в этом дело или проблема в том .что дипломы левые?насколько знаю этих экспертов то они не могли такое допустить.А бипер разрешили просто не подумав,имхо.
Дело в то.чтобы наконец порядок навести.чтобы и в голову не приходило правила нарушать.а если в правилах есть несоответствие и нестыковки,то исправить их, доработать и принять обязательно обсудив и взвесив все за и против.Но не вносить в правила отсебятину или аннулирование их параметров валюнтаристким способом.
Вам нужно в Питере самим решить!
Жду встречи в Туле!
))))))
--- Добор поста---
Наталья какие у нас дипломы по вальдшнепу в ЛО ,за 5 лет. один раз слышал об испытаниях ,речь вообще за Вологду была.
Вова, но проводил ЛООИР! Я могу организовать хоть в Нарьян-Маре, хоть в Мурманске, но проводит АОООиР!
У менятакого не было, очень хотела всегда своих собак выставить по вальдшнепу, но все приходится самой, а на моих экспертов вечно не хватает!
))