• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парфорсная охота в Ленинградской области

• Автор темы Автор темы Vital
  • Дата начала Дата начала
Приглашаю всех желающих присоединиться к подготовке очередного мероприятия, посвященного дню охотника. Планируем подготовить и показать конное костюмированное шоу на тему "История охоты на Руси".

Виталий, а когда будет и где ?

Олег, ты бы выложил фотки, что мне присылал.

--- Добор поста---

Место проведения - Приоратский парк г. Гатчина. Какие то выходные сентября. Узнаю точно - сообщу. Кстати, нет ли среди желающих помочь тех, кто живет или бывает в Гатчине. Задача простая - помочь с выбором площадки. Мне, чтобы съездить самому нужно осилить порядка 500км на УАЗе. Может кто-то из уважаемых форумчан сможет помочь? Нужно съездить в Приоратский парк и по моей телефонной рекомендации подобрать подходящую площадку. Кто может - пишите в личку. Заранее благодарен.

Нужно съездить в Приоратский парк и по моей телефонной рекомендации подобрать подходящую площадку. Кто может - пишите в личку. Заранее благодарен.
да.........

Тугри, Кру и Шиша-.jpg

Вот эта фотка, а еще какая?

Дата проведения мероприятия - 6 сентября.

Репортаж посвящённый празднику, на канале РТР.

[video]http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2014/news_detail_v.asp?id=4391[/video]

Спасибо Ярослав.

Назад
Сверху Снизу