А грабли все с тою же кривою ручкой..
ЦИТАТА:
-//так я же не говорю, что победителем состязаний не может стать реальная охотничья, так я же не говорю, что победителем состязаний не может стать реальная охотничья, охотничья по профопределению, а не по происхождению, собака.///
В этом глубокомысленном изречении не так много смысла, как может показаться:
То , что вы имеете в виду как "" реальная охотничья собака , охотничья по "профопределению"", а не происхождению , лишено смысла хотя бы по той простой причине, что на состязания такого уровня без родословных документов и экстерьерных оценок , проще " дворняг" , никто не допустит.
Не то что победителем, а даже участником соревнований выше::-- ты да я, да наши собачки,стать !
НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА!
Ау! Отзовитесь у кого дворняга победила на соревнованиях или получила диплом по зверю или птице?
АУ! Отзовитесь, у кого собака работая по подсадному зверю, по вольерному фазану или в искусственной норе не работает по вольному зверю, птице?
Слышал байку от норников, что дескать моя псина не идет в дощатую нору, она ее презирает! А вот в лесу роет как экскаватор..
Не стану отрицать, но и верить не стану.
Не стоит прикрывать свою неработающую собачку выдумками типа " у меня сегодня голова болит".