Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Мой знаменитый фокс РУБИК , когда впервые попал в вольеру с энотом, так перепугался , что перескочил забор и убежал.. Грамотный мастер Адолис Йонайтис взял его на руки и понес показывать энота..
Щенок тут же оправился от испуга и вцепился зверю в шею...
Не было зверя в лесах и на болотах, под землей которого не брали из под него.. !!Вот вам и вольера..как пример.
Отохотились мы с РУБИКОМ полных четырнадцать лет!!
Белку, куницу лаял как заправская лайка! Кстати мои теперешние фоксы это у него переняли и исправно лают куницу и белку , имеют дипломы по кунице :- сучка 2-ой, кобель -3-ей степени, (на дерево лезет).. Даже два дубля телевидение делало, как моя фоксиха РИГА на испытаниях лаяла куницу на дереве.( зверек подсадной в рукаве между деревьев в лесу), вольных брали без выстрела неоднократно, описывал раньше...
Щенок тут же оправился от испуга и вцепился зверю в шею...
Не было зверя в лесах и на болотах, под землей которого не брали из под него.. !!Вот вам и вольера..как пример.
Отохотились мы с РУБИКОМ полных четырнадцать лет!!
Белку, куницу лаял как заправская лайка! Кстати мои теперешние фоксы это у него переняли и исправно лают куницу и белку , имеют дипломы по кунице :- сучка 2-ой, кобель -3-ей степени, (на дерево лезет).. Даже два дубля телевидение делало, как моя фоксиха РИГА на испытаниях лаяла куницу на дереве.( зверек подсадной в рукаве между деревьев в лесу), вольных брали без выстрела неоднократно, описывал раньше...