Oleg Noskov
Завсегдатай
- С нами с
- 03/11/10
- Постов
- 654
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1963
- Оружие
- много разного спортивного и охотничьего
- Собака(ки)
- 5 пойнтеров
Подтвердаю.сейчас отвечу.Подтвердите ответом, пожалуйста,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подтвердаю.сейчас отвечу.Подтвердите ответом, пожалуйста,
Шо ,через весь стол?ФеноменальноНо чует у меня собака еду на столе,
ВСЕМ пожелать иметь такой дом в нем такой стол и столько друзей что бы можно было проверить дальность на Д1
по перемещенной еде, пусть не по ширине стола, а хотя бы по длине.
Расплодились проходимцы, убеждают что анонса нет, отеч. правила г....но, а за бугром рай. Ведь завтра они внесут изменения в правила испытаний, наверняка занизят требования. И так не все в порядке в нашем собаководстве, а что будет если все будут боятся высказывать свое мнение? Вот бы Уважаемые эксперты написали бы свое авторитетное мнение, по поводу людей которые не признают анонса, считают отеч. правила негодными. Не ужели боятся испачкаться?*
Разве натаска и дрессировка не разные вещи?дрессировщик
Да.безусловно.тем более .что российским кинологам удавалось и своими методами создавать кинологические шедевры .Наши предки бережно сохранили и донесли до нас культуру охоты с подружейной собакой. Наверное и нам нужно передать все это дальше, нашим потомкам. Нашим уважаемым коллегам за рубежом мы можем только подражать. У них своя история, обычаи, своя жизнь.
Не растерять бы нам своего - так и обретя.чужого.
Дык те кто здесь писал .тот и охотился. Я в принципе видел анонс практически только на охотах по вальдшнепу.где мой курц очень часто демонстрировал АНОНС. и только у этой собаки.Отзовитесь, пожайлуста, кто охотился с анонсирующей собакой.
А вот недавно перечисляя курцев с анонсом в РБ и России.которых по пальцам одной руки можно пересчитать..мы с удивлением обнаружили у них этого общего предка.Только по наследству анонс очевидно не передается.
СоглашусьХотя механизмы подобного поведения и анонса, вероятно одинаковы: призыв хозяина на помощь для совершения конкретного действия, непосильного собаке в одиночку.
анонс она делает только тогда когда птица найдена.а контакт с ведущим прерван. без этих двух условий ,анонс и не увидишь.так ,что все правильноНо насколько должна быть мастеровита собака, насколько должно быть у нее развита рассудочная деятельность, чтобы она смогла сама сделать выбор при работе по птице, не между непосильной для нее задачей (насыпать корм, открыть дверь, притащить тяжелую тушу) и очевидным выходом ( позвать на помощь человека), а между врожденной стойкой, абсолютно логичным и правильным для нее действием и оставлением этой стойки, вызванным пониманием невозможности добыть птицу самостоятельно!
Разве натаска и дрессировка не разные вещи?
Разница конечно есть и вещи это разные.а в чём разница, назовите преподаватель или учитель или м охотничьих собачьих наук или там еще как.
Да, будет! Но только натасчику, а не Вам! Собака обычно анонсирует партнеру по охоте, которому доверяет. А не "бумажному собаковладельцу" отмаксавшему денег за натаску! Увы!если собака склонна к дрессировке и отдать её профессиональному дрессировщику и подождать лет 5 - то будет какой хош анонс.
а в чём разница, назовите преподаватель или учитель или м охотничьих собачьих наук или там еще
как.
Легко.Здесь со мнениями нормальноЕсли можно высказать (безнаказанно),
свое мнение - то я попробую.
И Вас такжеВсех собратьев по увлечению с наступающим Старым Новым Годом!!!!
А мне кажется.что кобели чаще анонсируют.Общим у всех собак, анонсирующих охотнику - собаки не первого поля, ПОСТОЯННО бывающие на охоте. По-моему глупо ожидать от собаки, бывающей в поле 1-2 раза в месяц анонса. Кстати большинство из собак - суки. Видимо так проявляется доверие хозяину как вожаку стаи.
Цитата Сообщение от sokolnik123 Посмотреть сообщение
Отзовитесь, пожайлуста, кто охотился с анонсирующей собакой.
Дык те кто здесь писал .тот и охотился. Я в принципе видел анонс практически только на охотах по вальдшнепу.где мой курц очень часто демонстрировал АНОНС. и только у этой собаки.
А мне кажется.что кобели чаще анонсируют.
Вы имеете в виду кого то.кто писал что охотился с собакой с анонсом.а на деле такого не видел?Внимательно перечитайте тему и вы сами поймете. Если нет - напишу в личку.
С уважением.
Вы имеете в виду кого то.кто писал что охотился с собакой с анонсом.а на деле такого не видел?
Да. Это же хорошо заметно.
Один кобель 12 лет,две суки по 7 лет,два молодых кобеля старше 3 лет.Так получилось.на две собаки меньше планировал.Извините, 5 пойнтеров это со щенятами или взрослые?