• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор и приобретение карабина со скобой Генри

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yankee,Ариан правильно заметил, первый отстрел вы будете делать только через 5 лет... но так как калибр достаточно редкий, а тем более оболочка, патронами надо запастись:)

honkoman,ответить на этот вопрос не могу... но по нашим законам отстрел производится оболочкой...

Ну вот, пацаны, я его купил!
45-70 Gov. Даже чистки нет... Буду искать в США, заказывать!

Всем большое спасибо за советы. Аппарат- просто игрушка, маленький, разворотистый!
Напишу еще. Едем из Великого Новгорода, где он был найден Толиком, (ТОЛ), за что ему спасибо.

от всей души поздравляю!
ждем приглашения на пострелушки:)
Глеб, выложи фото. В нержавейке или черный?

завидую белой завистью:)

Вечером... Спасибо большое!

Yankee, поздравляю с приобретением, интересная машинка!

Svireppey,ну уж вы не сравнивайте марлин с эмэриной:) у артемиды стволы вообще могут стрелять в разные стороны:)

Переломка в этом калибре тоже имеет свою прелесть. А что стволы в стороны - это не страшно, тем более, в том экземпляре вроде с этим порядок .

эээээ, а где фоты????Янки??? давай фотки механизма, во всех ракурсах . в разобранном виде!!! хочу посмотреть , конструкция как у настоящего винчестера или переделали че !!! поздравляю!! сколь отдал ???

Классный карабасик ... Такой аккуратный , легкий , длина меньше метра , а в ствол палец можно засунуть ...:ag: Мне почему-то кажется ,что кабанчикам теперь будет туго ...Наверное и лосикам достанется ...
Фотографии карабина желательно в руках владельца ... :ad: Очень гармоничный агрегатик ...

jasav, Спасибо! Чтоб разобрать - нужно сначала инструкцию в нете по разборке найти. Отдал 73тыр. Фотки карабаса выложу вечером...

--- Добор поста---

Svireppey, Спасибки! Вот если патроны у него остались и он в питере-готов купить...

--- Добор поста---

Uris, Пасибки!

Последнее редактирование:
золотой агрегат для загона и добора

Чтоб разобрать - нужно сначала инструкцию в нете по разборке найти.

Дык это вообще не проблема, кидайте в личку мыло вышлю инструкцию, правда инглиш, или скачайте http://akbnn.ru/download.php?manual_marlin_336_444_1895_en.pdf .

--- Добор поста---

Да ну и главное конечно

:ck::az::az::bq:

Купил ремовскую полуоболочку, 60 штук. Попозже отфоткаю. Мих-мих спасибо за ссылку, скачал...

Глеб, слов нет :) Поздравляю :) Уря товарищи!!!

все самые удачные покупки совершаются спонтанно:)
вроде еще два дня назад задавал вопросы, а сегодня уже хвастается... надеюсь, что эта покупка будет вас радовать вечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу