OG
Участник
- С нами с
- 02/04/05
- Постов
- 191
- Оценка
- 80
- Живу в:
- Якутск – Питер
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Strasser RS-05 о трех стволах, Marlin 444, Сайга МК-03 кал.7,62х39, Тоз-99, МЦ 21-12, Verney-Carron Sagittaire кал.20, Иж-12, "Фроловка" кал.28
Где купить - не знаю, а посмотреть мой можете. Во время праздников, т.к. завтра улетаю, а вернусь перед самым НГ.подсказать где его можно посмотреть, и в последствии- купить в Питере?
Коллиматор Aimpointкто какую оптику использует?
Можно заказать в Нижнем с доставкой спецсвязью. Я заказывал сотню через Левшу с соответствующей наценкой. Это что касается патронов Hornady. Сегодня заезжал в Барс, смотрел Remington по 107 рублей. Корявые какие-то, хоть и дешевые.где покупать патроны?
Дальше 120 м на охоте стрелять не приходилось. Настильность - это не про него Возможно, что новыми хорнадивскими патронами с колпачком на пуле метров на двести и полетит. Сам еще не пробовал.дальность выстрела, настильность, точность?
Про хранение - вопрос не очень понял. Для разборки требуется оружейная отвертка с тонкими шлицами. Купил такую в Максиме. Впрочем из мультитула тоже годится. Никакой сложности обслуживание оружия не представляет.удобство хранения, сборки-разборки, смазки?
Видимо дело привычки. Я стреляю не отрывая приклада от плеча со скоростью сопоставимой со скоростью п/автомата. На кучность не пробовал. Из практики - один раз отстрелялся по бегущему в 70 м по полю подсвинку. Третьим выстрелом попал по месту. Еще как-то пришлось стрелять по бегущей косуле. Вторым попал, хоть и обзадил. Пуля снизу по брюху прошла и козу на ходу выпотрошила. А по стоящим-идущим, как правило, хватает и одного выстрела.влияние скобы Генри на прицеливание, кучность при скоростной стрельбе?
Загон, подход, из-под собак. Лабаз на маленьком поле.для какой охоты кто использует
Про п/а написал выше. Держать в сейфе обоих считаю нецелесообразным. Болт-же скорее дополняет Марлин, чем соперничает с ним. Сам имею Штрассер, в первую очередь для охоты на полях и лабазов. Ну и как парадно-выходное оружие тоже...Скоба против П/А против "болта"
Надежная, крепкая, железная винтовка. Любимая рабочая лошадка. Склонна к коррозии и имееет корявые прицельные приспособления.ну и просто мнение, как относительно производителя, так и по поводу непосредственно карабинов?
Через боковое окно загрузки, полуприкрытое этакой сталистой упругой пластиной.Как снаряжается магарин на Марлине?
Последнее редактирование: