akvamarin
Заблокирован временно
- С нами с
- 05/12/08
- Постов
- 437
- Оценка
- 92
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Марина
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- ВСЛ
Ну если гильзы рвать, то тогда сразу маузер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а мне бы открутить так с тридцатник назад, да ИЖ-12 с моим вкладышем, да любимого собачку - так и не надо ни ремингтонов ни сакко...
Навыки, доброе здоровье и знание леса всегда сработают! Ружье хоть и важно, но вторично...
Ну вот пожалуй, на этом можно и тему закрыватьвсе из перечисленных фирм делают хорошие инструменты (для охоты тем более), надо просто взять каждый из выбранных в руки, помацать как следует, определиться ваше-не ваше, купить и учиться обращаться
Александр, Приморец, а у вас в Уссурийске все иронию не понимают? Вы хоть прочитайте, в каком контексте было сказано: "...СКС и КО - наше все..."
То ЛЕШИЙ: - Сергей, не знаю как тебе, а мне бы открутить так с тридцатник назад, да ИЖ-12 с моим вкладышем, да любимого собачку - так и не надо ни ремингтонов ни сакко...
Навыки, доброе здоровье и знание леса всегда сработают! Ружье хоть и важно, но вторично...
Миш, так они же не на отдыхе... Мужики брутальные. Потом и кровью семье кусок мяса добывают. Не нам их учить...странное у вас понимание отдыха...))))
Дошло наконец Устраивать чью то жизнь, самое НЕблагодарное занятие. Никто спасибо не скажет, точно Вам говорю.Не нам их учить...
Иван, Вам сюда:кто что подскажет?
Про дятлов не говорил...а за дятла крассиво жизненно.
CZ550 в 308 вполне подойдёт на кабана, козу, (как универсальный калибр, охотится можно от бурундука до лося) а вот для успешной охоты на таких зверей как лиса и байбак, нужен более настильный калибр , это моё ИМХО.Нужен ствол для охоты на дистанции 300-400метров выстрел как можно тише. Зверь кабан,коза,байбак,лиса
А где такие просторы ???Нужен ствол для охоты на дистанции 300-400метров
так и представил валящегося кабана на 400 метрахВайраух в 17-м калибре .