Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Нет,))) Что 222, что 223 создавались под М15, а потом пошли на охоту и варминт.)))за 223 Rem. Доступность припаса, отличная баллистика и энергия. Создавался изначально как охотничий патрон, но понравился военным и был "принят на работу" в НАТО.
Да простите, други за офф, но я считаю что стрелять боровую (неважно, глухарь, тетерев или рябец с валюшкой) с нарезняка это моветон, хотя и сам грешу иногда по поздней осени-зиме, .....
...
Об чем проблема??!! Ребята запретите, для начала, самим себе, если вера такой.надеюсь хотя бы в европейской части запретят нарезное по боровой птице рано или поздно.
По моим личным, более чем 20-ти летним наблюдениям, наличие нарезняка у охотников на количество боровой никак не влияет в моих палестинах... а вот погода в мае - июле ... ДА. Да и "европейская часть" понятие растяжимое... в смысле с Севера на Юг.)))
Проголосовал за 22WMR, по сравнению с 22 LR, еще ни одна птичка не полетела, по сравнению с 223 ни одна не разбита. Хотя российскими пулями с "дубовой" оболочкой и 223 не рвал. Для любителей "честной охоты", "дай птичке шанс", 22WMR "спортивнее"223-го.
Хорнет по идее должен быть хорош... не пробовал, не знаю.