• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-94 Север калибр 5,6х20

• Автор темы Автор темы pointer80
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ayno, Виктор, "Голубей ругаЮть зря, голубь ежели в сметане не хужее глухаря" (с).:ag: Хотелось бы добавить к твоему труду с правилами. Дело в том, что есть еще "регионалы", и например, сейчас в Карелии 22LR запрещен на "копыта". МедвеДа, глухаря и тетерева. О как.

Всем привет.Отлучился на пару дней тут такое творится:ag:
Мужики,ну чего Вы как маленькие? Можно-нельзя,Север-неСевер,кольцевой-некольцевой:ag:. Ясно же,что у каждого своя правда,и куча к ней примеров. Про законность использования вообще давайте помолчим - это личное дело каждого
А по ружью понятно же - автор запал на Сабатти
называется Sabatti Forest с 3-мя парами стволов 12/30-06, 12/12, 12/223
Отличный аппарат,на мой взгляд

чего завелись то?:ag:

А по ружью понятно же - автор запал на Сабатти
Да трудно найти мужика, который не запал бы на Сабатти.. )))
Только не совсем соотносится с первоначальными требованиями -
пушнина, боровая.
Соотносится, конечно, но больно уж дорого выйдет не только оружие, но и сам промысел.

мне нравится с наяными стволами, хозяин барин.

Я создал тему для того что ищу именно такое ружье, а все остальное мне не интересно,

Так как эти высказывания топикстартера многие не понимают, тему закрываю. Кто захочет помочь пишите автору темы в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу