kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 668
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Думая о Remington винтовках учитывайте, что ствол купленной винтовки может оказаться крайне избирательным к патронам. Во всяком случае в .223Rem на двух купленных в разное время карабинах это очень заметно. При определенной скудности выбора патронов это может стать проблемой выбора патронов обеспечивающих необходимую Вам точность стрельбы.так может будет как раз то, что доктор прописал, я же не для красоты беру,
И ещё такой момент. У Remington винтовок, как и большинства других американских винтовок, очень короткий (ружейный) спуск, абсолютно без свободного хода. Лично для меня это оказалось крайне неудобным. Кроме того штатный УСМ, как правило, без "шаманства" не позволяет снизить усилие спуска меньше 1,2-1.6кг, в зависимости от того какой вариант Вам достанетсяю А вмешательство в настройку УСМ, с одной стороны не очень простое дело, а с другой много "кулибиных" после такого вмешательства сетуют на всевозможные проблемы в работе УСМ. Для стрельбы в ОП при кратности 24х на расстояния более 200м большое усилие лично мне тоже неудобно.