- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 745
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Темы объединяю, как идентичные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Впечатления самые положительные. Птицу пуля просто "шьёт", я писАл уже где-то. Глухаря через сустав крыла, грудь и позвоночник пуля прошила, как дырокол(Sierra Game King 90 FMJ). Пробовал много по каким птицам, уж извините, именно пробовал, НИ ОДНОЙ НЕ РАЗОРВАЛО!! По зверю опыта пока нет.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):Напиши ещё свои первые впечатления и набранный опыт от .243
Владимир, долго вчитывался в Вашу фразу, но она продолжает меня пугать )))))Old (Владимир) написал(а):А склонило в пользу 223 отсутствие отдачи и возможность стрелять из него подрастающих внуков, а они растут быстро и 308 уже бы и подошёл наверное. Ну вот сейчас только для этой цели фактически и приходиться использовать 223.
Я бы ее по другому назвал:Leshii (Сергей) написал(а):Или скоро откроем новый раздел :"релоэдинг патронов нарезного оружия"?
Чур меня, чур! Опять Арисака...Мих-Мих (Михаил) написал(а):данный патрон официально : 6.5х50 Japanese Arisaka (6.5x51R Arisaka) достаточно редок и оружие и патроны найти очень проблематично.
Тема была бы абсолютно пустаДимДимыч (Дмитрий) написал(а):Я бы ее по другому назвал: "Релодинг патронов нарезного оружия и кого на сколько за это закрыли".
в запрошлом году в мск за один день грядочку проредили на полтора десятка человек.ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):Я бы ее по другому назвал: "Релодинг патронов нарезного оружия и кого на сколько за это закрыли".
На птичку 223-243Увжаемый! Я просил совета а не критики!
Тогда-300 win mag или -338-lapua-magnumдистанция до 400 м
Mikkont (Роман), Это уже третья тема с одиннаковым (скопированным) Вашим постом.Mikkont (Роман) написал(а):Народ!Помогите с советом в выборе калибра,собираюсь купить карабин Remington 700,незнаю в каком калибре 223,243,308.Охотится собираюсь от тетерева до кабана с лосиком,дистанция до 400 м.
По точности это от стрелка зависит , а вот с ветром 243 справляется много лучше на дистанциях к 500.по точности на расстояние 300-500м. какой предпочтительнее?