вадон
Участник
- С нами с
- 03/12/11
- Постов
- 222
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Чудово Новгородской обл.
- Для знакомых
- вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Франко Горизонт 308win, Винчестер SX3, СКС Ланкастер, ИЖ 12,
- Собака(ки)
- Нет
Массой но это имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если я правильно понял убойности 243 для волка за глаза,а на выстрел на далеко он же 243 более прост и понятен
[MOD="kkk2005"]Если тема повернет в обсуждение калибров соединю с этой: Что выбрать .223 или .243[/MOD]Я бы посоветов 223 для ваших задач .
Да у нас на форуме пишущих владельцев в калибре .243Win всего несколько человек. И каждый комплектовал набор по своим потребностям.так лишь бы помогли
Карабин пока присмотрел ЧЗ 550 Люкс
Спасибо на добром слове, вот только я туда еще и ПНВ хочу впихнуть. Денег то немного. Причем ПНВ наверно раньше куплю чем оптику, а может и все вместе, так как следующий сезон на бобра ближе, чем зимой лиса. Андрей, а вот про ЧЗ550 спрошу, так как смотрели, там качество на высоте или придеться еще куда-то тащить. чтобы усовершенствовали как-то, или бери и стреляй из коробки, мне только охоты интересны, возможно ли это будет?За 110-120 т.р вы точно комплект соберете (карабин + крон + оптика).
а вот про ЧЗ550 спрошу, так как смотрели, там качество на высоте или придеться еще куда-то тащить. чтобы усовершенствовали как-то,
Андрей, огромное спасибо, а вот по магазинам или интернет сайтам что-то можете посоветовать, куда обращаться за всем этим добром?Планка вивер 5000р (тут как крепить дело хозяйское , просто как пример про вивер) на ласточкин хвост
крон + шина на ночник 10000р (надежные)
Кольца быстросъем Липерс или проверенный китай 3000р на дневной прицел
Олег, желания у меня маленькие-получать удовольствие от охоты. Почему все кроме ЧЗ? А во-вторых, вопрос как и к Андрею, можно более конкретно где тариться добром?ничего не рекламирую, но, думаю, комплект должен перекрыть Ваши желания. Сам пользую все кроме ЧЗ
а вот по магазинам или интернет сайтам что-то можете посоветовать, куда обращаться за всем этим добром?
так может будет как раз то, что доктор прописал, я же не для красоты беру, а походить, в сэкономленные деньги может как раз получше ПНВ взять или прицел.У меня вообще Рем-770 в 243, но его не советую(с Вашим бюджетом), т.к. брал чтобы таскать туда куда остальное жалко(да и 21т.р., но минуту стреляет).
это я тоже думал, 6-24 скорее всего и буду выбирать, так как иногда бывает не хватает кратности.По оптике настоятельно советую не менее 4-16х(как выше писали, а то и 6-24), сам перешёл с 3-9х, разница есть.