Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где Вы такой ереси набрались, ограничений по калибрам НЕТ!можно с гильзой до 51мм...
Уже не первый раз слышу, что пункты № 2 и 3 перекрывают все виды охот (в плане калибров)? Спрашиваю именно про первый карабин. Есть же варианты с парой стволов... на сколько понимаю меньше девайсов брать, и более удобен в плане мобильности.1. 22lr болт - охота на мелочь и тренировки
2. 308 болт - охота, на большую часть зверья Лен. Области
3. 9.3х62 полуавтомат - охота на копытных на загонных
4. 7.62х39 АКМ- это так баловство, но очень хочется и всё.
забудьте о них.....в правилах 2010-ого года было...
экстракционное отверстие (у маузера оно, как обычно, больше... а это очень гуд)
"пресловутом" "Сако 85",
я говорил, что больше у маузера м12, чем у зауэра 101 отличая близнецов описывалНе больше, чем у SAKO-85!
Да вот потому и "не уважительно" и в кавичках, что слишком я сей аппарат УВАЖАЮ и ЦЕНЮ . Да и за хромомолибденовый "рядовой" ствол "ну терпеть я его не могу", так и чешутся руки его купить .а что так не уважительно о "SAKO"?
Где Вы таких дураков видели на добор ночью в лес идти??? )) Это кандидаты на премию Дарвина, а не охотникиhonkoman,вы на добор кабанчиков или медведя ходили с овсов в ночной лес?
ну уж по совести разное бывает на охоте...Где Вы таких дураков видели на добор ночью в лес идти???
и что? собственно с собаками на добор ходят всегда.мы ходим с собаками...
о да, это многое меняет, не ночью, а в темное время суток ))))не ночь во временном понимании, но в темноте...
бывает разное, но глупость от этого не перестает быть глупостью, тем более опасной.ну уж по совести разное бывает на охоте...
стреляю зимой секача... крови много. время 10 вечера. после выстрела на месте не остался. Ваши действия?бывает разное, но глупость от этого не перестает быть глупостью, тем более опасной.
Если он с поляны куда-то в чапыжник ушел, то спать пойду. Утром с собаками и, возможно, егерями на добор.стреляю зимой секача... крови много. время 10 вечера. после выстрела на месте не остался. Ваши действия?
+10000000%не прощает 9 ка ничего... не делает она чудес. вот такая вот моя уверенная ИМХа.
крайний секачик.. просека в ельнике... крови дофига, но в тот самый ельник и ушел... по количеству крови видно что далеко не уйдет. вот и идешь погодя по маленьку по легоньку метров 80... под елкой и оказался. фонариком посветил -выстрелил. обыденная ситуация. что там до утра оставлять? секачи редко когда на месте остаются. только если позвоночник.Если он с поляны куда-то в чапыжник ушел