Григорий, подобрать сможем без проблем!!! У нас две машины, но едем пока что на одной (зачем гонять две машинки, тем более, одна почти породняком пойдет?), но если будет необходимость, то поедем на двух!!!
--- Добор поста---
Радофинниково - входит в обход, или это другая территория
По этому поводу лучше узнать у, так сказать, "держателя базы" - Нины Александровны!! Но, на сколько я понмю - дорога на Еглино идет через Родофинниково, и проехав от Родофинниково к Еглино непосредственно перед Еглино стоит табличка "Охотугодья ЛООиР". То есть, по моим представлениям, Родофинниково - другой обход. Но, повторюсь, лучше спросить у знающих (тел. есть выше).
А что касается представленной карты - это наверно территория Тосненского охотугодья ЛООиР, а уж оно разделяется на обходы...
--- Добор поста---
1. Вопрос стоимости ночевки? Что по чем?
2. И во сколько собираетесь вставать утром? (на случай подъехать с утра)
3. Я думаю лучше подъехать с утра т.к. может заодно и безлошадных желающих привезти))))
4. Что за охот общество? Путевки там можно взять или заранее в Питере? (т.к. в Еглино не разу не был)
1. Для ЛООиР-овских: ночевка 150р/сут, путевка 50р/сут
Для гостей: ночевка 350р/сут, путевка 300р/сут.
2. По задумке встать хотим где-нить в 6:00-6:30, перекусить и выдвинуться. Пока то да сё, дойти на другую сторону "болотца" к рассвету. А вообще, по месту будем ориентироваться!!! Как говориться, как карта ляжет!!!
3. То что утром подъехать - тоже вариант! Но, для меня так лучше с вечера приехать, распаковаться, перекусить и спать лечь, а утречком кофейку и в путь!!! А то утренняя дорога иногда утомляет!!! И встать раньше и за баранкой ехать...
4. Виталий, правильно!!!
ЛООиР!!! Там и путевки можно взять. А если соберешься ночевать там, то лучше заранее позвонить и "забронировать" койку!!!