• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Гыыы... Котёл! Пятилитровый!!! Круто!!! У меня котелок-кастрюлька 4,5 литра. На мой взгляд, такой маленький, только на 4-5 человек сварить чего-нибудь помещается...
А сейчас будете смеяться.
Я свою газовую плиточку кладу в полуторалитровую кастрюльку. Кастрюльку ставлю в котелок. А котелок ставлю в ведро пластмассовое. И это ведро везу с собой на рыбалку. Весит вся эта матрёшка, кажется, меньше килограмма...

Пятилитровый!!! Круто!!! У меня котелок-кастрюлька 4,5 литра. На мой взгляд, такой маленький, только на 4-5 человек сварить чего-нибудь помещается...

Галин, речь, кажется, шла о приготовлении чая, а не еды на 30-40 человек. Думаю, 5 литров воды за один прием хватит для чая на 20 человек :)

Если у меня всё нормально сложится по службе(буду очень стараться) то и под чай литров на 15-20 найду,у нас призыв сейчас полным ходом,корми,одевай и т.д.,но я очень хочу поехать,очень буду постараться...

Думаю, 5 литров воды за один прием хватит для чая на 20 человек :)
Смею с вами не согласиться.
Конечно, запросы у всех разные, но что касаемо меня, то меньше чем пол литра, не употребляю.
В бытность служивую, на взвод из 15 человек, 20 литровую вставку от ранцевого термоса, кипятили два раза, дабы удовлетворить всеобщую потребность в чае...
К сожалению, данным объёмом не располагаю, может "завалялся" у кого?

--- Добор поста---

Евгений предвосхитил ход моих мыслей, или я не дочитал пост... :cg::ag:

нас призыв сейчас полным ходом,

о как оказывается ? а мне одного парнишку в армию не отправить никак , уже и в военкомат сдал , так там какие то матери надоумили что то написать и его отпустили , офигел.

Я девушка безлошадная.
Кто меня может включить в экипаж?
Выезжать могу в пятницу хоть с утра.

- Это мероприятие только для подвохов? Не одного слова про «дилетантов»…
Рыбаки не в «зачете», если да то какой регламент ? в какое время начало,
и по какому сценариюбудут проходить соревнование рыболовов- любителей,
с удочкой и спиннингом… без маски и ласт...!?
:ah:

Кто в курсах на пеллу, что на базе можно мотор 6-ку навесить или транец оборвет??? А то места в машине мало становться, надо скраб на дачу везти и посему либо мотор без лодки либо уфимка-2 :(

Пока тоже. не нашла место в чьем-нибудь авто для доставки на место, т.ч. мой выезд пока под вопросом :confused: Живу в Выборгском р-не, практически на выезде из города, могу выезжать в пятницу. прямо с утра...

Эт
о мероприятие только для подвохов?
Нет, конечно.
Это мероприятие для всех, кто рыбачит. И просто хочет отдохнуть на природе. Там будут подвохи. И "классические" рыбаки.

Народ, вопрос не праздный, а на озере, в ближайшие дни, нырял кто?
Я в эти выходные прочесал Раздолинское - Уловное - Сапёрное - Лемболовское.
Все цветут не-по-децки. Кроме Сапёрного, оно с ключами и глубина приличная, темп. 17 градусов, но тоже цветёт.
В Раздолинском 22-24, Уловное 23-24, Лемболовское (северная часть) 22-25.
Плавал как в супе, много дохлой рыбы. Крупняк свалил на глубину, где холодок.

Пока тоже. не нашла место в чьем-нибудь авто для доставки на место, т.ч. мой выезд пока под вопросом :confused: Живу в Выборгском р-не, практически на выезде из города, могу выезжать в пятницу. прямо с утра...
Светлана, я планирую выехать вечером в пятницу тоже из Выборгского района. Место в машине есть, позвоните, телефон в подписи.

--- Добор поста---

Народ, вопрос не праздный, а на озере, в ближайшие дни, нырял кто?
Дима, тоже еду со слабой надеждой на нормальный прозрак. Тут в 69 посте Денис (kreo) сообщал о возможном прозраке в озерах неподалеку, может действительно, если с этим озером будет совсем плохо, смотаемся туда, нырнем и обратно.

Большой клубный котел привезу!

Гена, шатер надо???? Там деревьев много хватит тент растянуть.

--- Добор поста---

без маски и ласт...!?

Алексей, шатер бери если Президент скажет надо, обратно увезу я, если поместится :)

Наян; Что-то как-то тихо! Так когда и время заезда?:ac:

Тент беру, про шатер думал, если место есть. то лучше взять!

Не одного слова про «дилетантов»…
Рыбаки не в «зачете», если да то какой регламент ? в какое время начало,
и по какому сценариюбудут проходить соревнование рыболовов- любителей,
с удочкой и спиннингом… без маски и ласт...!?

цитата: Немного о правилах!

На Фестивале к зачету будет приниматься рыба ,достигшая определенных размеров(дабы не нарушать нашего законодательства).

За рыбу предоставленную судейству и имеющую меньший размер ,чем разрешенный минимальный,будут сниматься баллы---за один хвост снимается 100 баллов.

Угорь,Налим,жерех-45см
Щука-30см
Судак-40см
Язь-28см
Сиг-32см
Лещ-29см
Линь-22см
Плотва,красноперка,окунь-18см
Сом-75см
Другие виды рыб- 300грамм

Размеры взяты отсюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=432280#post432280

Протокол фестиваля будет подсчитываться по балльной системе:
1(а).За один пойманный хвост присуждается 100
баллов
2(б).За один грамм рыбы присуждается 1 балл
3(в).За один хвост, который меньше размера(минимально допустимого к добыче) вычитается 100 баллов.
4(г). За определенный вид рыбы в улове ,присуждается определенное количество баллов(выложу ниже).
5(д) Опоздание более чем 40 минут - незачет!

Сумма баллов= а+б+г-в

Назад
Сверху Снизу