Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
В метро его не потащу.
Представляю... :agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В метро его не потащу.
Пятилитровый!!! Круто!!! У меня котелок-кастрюлька 4,5 литра. На мой взгляд, такой маленький, только на 4-5 человек сварить чего-нибудь помещается...
Смею с вами не согласиться.Думаю, 5 литров воды за один прием хватит для чая на 20 человек
нас призыв сейчас полным ходом,
Нет, конечно.о мероприятие только для подвохов?
где холодок.
Светлана, я планирую выехать вечером в пятницу тоже из Выборгского района. Место в машине есть, позвоните, телефон в подписи.Пока тоже. не нашла место в чьем-нибудь авто для доставки на место, т.ч. мой выезд пока под вопросом Живу в Выборгском р-не, практически на выезде из города, могу выезжать в пятницу. прямо с утра...
Дима, тоже еду со слабой надеждой на нормальный прозрак. Тут в 69 посте Денис (kreo) сообщал о возможном прозраке в озерах неподалеку, может действительно, если с этим озером будет совсем плохо, смотаемся туда, нырнем и обратно.Народ, вопрос не праздный, а на озере, в ближайшие дни, нырял кто?
Готов, как пЫонэр .если с этим озером будет совсем плохо, смотаемся туда, нырнем и обратно.
Большой клубный котел привезу!
без маски и ласт...!?