• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
1. GK Геннадий + Иришка, рыбалка+подвддная охота, палатка, лодка своя
2.Наян(Вадим) + Юлия, судейство фестиваля подвохов,+ рыбалка,лодка своя,палатка своя
3. Lee aka Oleg + 1-2?, рыбалка, лодка своя, палатка своя.
4. Бурнас + Бурнаска , рыбалка, палатка, нужна лодка
5. Фагот с супругой, Подводная охота + рыбалка, палатка своя, лодка своя имеется, но прошу лодку забронировать, т.к. Пела больше и надувать и сдувать ее не надо
6. Hanteryu +2, рыбалка, палатка.
7. Svetla/Светлана, рыбалка, Палатка своя. Лодка нужна, могу разделить с кем-нибудь, при необходимости. Также, как обычно. прошу помощи в доставке на место, заранее благодарю.

Судя по записи все в палатках, нафига тогда База???
Все пьяные рыбаки(не наши) с базы будут шастать меж палаток...

Президент-даешь Березово! :) :yelclap:

• Like
Реакции: DIMA
Если пройти от базы протоку, то сравнительно недалеко - минут 30 на веслах - большой остров с удобными местами для стоянок.

aragon (Сергей) ,Военохота никогда пиаром не занималась, главная цель организация комфортного отдыха членам общества и гостям, если что-то не нравиться не надо грязью поливать, можно самому забрызгаться.

Добавлено через 3 минуты:
Fedor (Федор) ,База нужна для того, что там есть много хороших лодок и место есть на мысу, где нам никто не помешает.

hanteryu (Юрий) написал(а):
главная цель организация комфортного отдыха членам общества и гостям
Не сомневаюсь. Жаль что гостей не спросили...
(Про грязь, к слову, я ничего не писал, и вообще претензия не к военохоте)

Я скорей всего пас. Клубалка- это клубалка. Можно было-бы клубалку совместить с пострелушками :ag:

hanteryu (Юрий) написал(а):
...и место есть на мысу, где нам никто не помешает.

Ну если не помешают... то хорошо, предварительно запишусь. Все ровно Президент уже решил. :eb:

Корень (Александр) написал(а):
клубалку совместить с пострелушками
...и провести их на батареях Форта(Спутника)... :)

кто из подвохов нырял и проверял прозрак? в середене июля почти все озёра будут цвести, и если сейчас там 1.5 метра что в принципе на грани фола, то в июле там не будет видно вытянутой руки. и смысл фестиваля исчезнет сам собой.
если проводить Нормальный фестиваль подвохов, то основное это хороший прозрак! а всё остальное прилагается....
я новичок на этом форуме и хотел бы принять участие в фестивале, но смысла нырять в муть просто не вижу.

GK (Геннадий Куликов),
ставить палатки рядом с базой и кучей отдыхающих это уже изврат.
Гена, поддерживаю Антоху и Серегу. С тем же успехом мы можем с провести Клубалку на базе Манола. Там очень комфортно, рыба есть (проверено), лодки есть, надо только с Виктором переговорить. Хотя мне по душе Клубалка в нашем привычном формате - никаких баз и никаких "пришлых". Насчет места, там где были в прошлом году очень ничего.

aragon (Сергей) написал(а):
а Военохоте нужен PR,
Серега, не пиар а просто наполнение базы.

PS! Юрий, не считайте только что это кавнополивательством.

Hunter Serg (Сергей) ,никто никого не заставляет размещаться на базе, там где будет лагерь не нужно никому платить за установку палатки, просто есть люди ,которые хотят отдыхать с комфортом, а не спать на земле, да и лодок много,недалеко от города. Впрочем не я решал где проводить мероприятие, мне всё равно где ловить рыбу, для меня главное процесс, я не голодный.

Да где же вы все в начале года были? Ну посмотрим, что получится;) А недовольные каждый раз будут!

У меня просьба, если вдруг меня не будет. На базе есть скамейка у входа в основное здание. На этой скамейке куча автомобильных номеров. Я там тоже номер оторвал.... не нашел. Посмотрите, может кто то нашел и положил на скамейку. Заберите в Питер плз. о823ее номер.

Может на дороге (верхней вроде - кривая которая) увидит...

Fedor (Федор) ,Федь, я тебе в лоб стукну;) Гуглю 1000 летнюю нашел;)
Нормальные облока над водой;)

Добавлено через 40 минут:
Еще раз повторяю! БАЗА ДЛЯ ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ! А так, площадка за базой только для нас! И позволю напомнить, что КВО 4 это не вся Воен охота, а только коллектив наших ОДНОКЛУБНИКОВ, так же как Подпорожцы и ЛОИРовцы!

Извините, уважаемые недовольные, а не пошли бы все на.... на другое место.
:mad: :mad::mad::mad::mad::mad:
Где вы раньше были?
Где была ваша инициатива?
Страшно обозначиться и заняться организацией? Гораздо проще скулить и обхаивать чужую работу.
Ненравится - не едьте. А в следующем году предложите свои варианты проведения и возьмитесь за осуществление.
Все сделано и договорено!!
Имейте уважение к ребятам, потратившим личное время и средства и нервы на поиск, договоры и разведку.
Вместо того чтоб строить кислую мину, поблагодарили бы и помогли, чем можете.
Промолчали бы, в конце концов.
Всю охоту отбиваете у ребят чем-то заниматься. Представьте себя на их месте.
Еще раз говорю: Не нравится - не едьте, а в следующий раз беритесь заранее и сами организуйте подобное мероприятие.
Уважайте чужой труд и инициативность!!!

Добавлено через 4 минуты:
Прошу прощения за некоторую резкость, но наболело!

Да пошли мы, пошли уже. Спасибо что есть куда, что есть jeri, который помнит и чтёт традиции.
Не волнуйся, на задворки базы не поедем.
Но спасибо говорить за то что люди ездили по базам военохоты и искали на какой из них возмножно провести военохотовский фестиваль подвох с которым почемуто без какого либо оповещения/голосования членов ПО оказалась вдруг совмещена Клубалка говорить не буду, уж извините.
Кстати, зачем было открывать тему "Обсуждение" если высказывать своё мнение в ней по предмету нельзя и всё в общем то уже решено?

Коллеги, озвучте здесь кто едет с собакой? Если не трудно...

Федор, ты с Никки?

Мне, чтоб принять решение, надо понимать обстакановку по кобелям. :ad:Дабы не было лишних неудобств всем.

aragon (Сергей) написал(а):
Кстати, зачем было открывать тему "Обсуждение" если высказывать своё мнение в ней по предмету нельзя и всё в общем то уже решено?
Для того, чтобы не засирать тему с регистрацией кучей сторонней инфы! А не место обсуждать за месяц до события!!!

GK (Геннадий Куликов) ,
Fedor (Федор) ,Федь, я тебе в лоб стукну Гуглю 1000 летнюю нашел Нормальные облока над водой

КАкая тыщалетняя дажедомики видно...

SergBoroda (Сергей) ,
Федор, ты с Никки?

ну да я записался там...
10. Fedor,Ольга,сын, собака. Не подвох и не рыбак. Все есть

Ты своего не привязывай у стола и все... я своему пиз... й дам лезть не будет.

Fedor (Федор) написал(а):
Ты своего не привязывай у стола и все...
Ок. Без проблем.
Подумаем на месте, как-че...

На "покатушках" проблем не было, но там мы коблов по комнатам разводили, да гуляли по-очереди.

Но я только ближе к телу может запишусь - пока не ясно смогу или нет.

aragon (Сергей) ,
искали на какой из них возмножно провести военохотовский фестиваль подвох
Фестиваль "Подвох" Исконно Питерхантовский,так же как и участники его наши клубные,родные.Этот фестиваль начал организовывать я ,по просьбе одноклубников. И Военохота тут нипричем.Это в этом году решено было приобщить к фестивалю и членов КВО 4.
И выбрана была не база!!!
Выбрано было озеро!!!! База способствует нам лодками,причем бесплатно! И мероприятие проходить будет не на базе!!!!,а на берегу озера,в стороне от жилья.В Моторном,кстати тоже недалеко стояла база. и Люди с палатками стояли.(они вроде никому не помешали)
И почему бы не приобщить Подвох к Клубалке?! А ?! Что ,подвохи это не люди? Или они- одноклубники,чем то хуже других, которые ловят,отдыхают,выпивают? Они тоже хотят общения,хотят посидеть у костра,поесть ухи,поболтать,опрокинуть стопочку-другую.

Неуважительно както Сергей высказываетесь об подвохах-одноклубниках,заботясь о своих непонятных интересах. Обыдно-да?!
И база ,на которую вы тут всё время ссылаетесь,абсолютно ни причем.
И традиции никто не собирается нарушать.

Назад
Сверху Снизу