• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Если прозрак плохой зачем людей мучать

Наян (Вадим) , хотел сказать, но не буду. Вадим, не порти себе нервы! Молчание золото! Объяснить, зазяснить можно и нужно, а отвечать на выподы...
далее без коментариев

Добавлено в ту же минуту:
Маньяк512 (Максим Николаевичь) ,ага, всех палками в воду загонять будем;)

Дело ваше но много мест где вода прозрачная и точно такая же рыбалка и природа

Маньяк512 (Максим Николаевичь) ,висело мочало, начинай сначала..

Маньяк512 (Максим Николаевичь) ,
прозрак плохой
Прозрак 1.5 м в прибрежной полосе с наветренной стороны.Это плохо?
Рядовой прозрак для карельского.
Есть озера с прозраком 2.5 метра-но там нет рыбы,кроме плотвичек и окушков с ладошку.
Есть Ладога и Финский где погода меняет прозрак в считанные минуты вплоть до полной мути.
А состязание - оно на то и состязание,чтоб выявить сильнейшего.
Можно пролежать в засаде в камышах при видимости 1метр и взять одного леща на 5 кг, либо можно гоняться в поисках прозрака,остаться без улова,а потом валить на организаторов,что рыбы нет в водоёме,и чтовас загоняли.

В общем! Есть водоем,есть транспорт,есть несколько часов для охоты,,Хотите участвовать- милости просим,Не хотите- не надо,вас силком не тащат.

Добавлено через 1 минуту:
Теперь буду отвечать только на организационные вопросы.

Наян (Вадим) ,прувет!!!,вопрос:там смотрю по фоткам с берега мелко очень,если что "закидка" рыбаков если лодок не хватит будет?а то написал всё есть,а сам лодку свою попортил...

Fisun (Евгений) ,если привезешь большой котелок под уху,то свою тебе дам

Наян (Вадим) ,на 50 литров пойдёт???

Fisun (Евгений) ,20 литрового не хватало,значит на 50 л пойдет.

Наян (Вадим) замётано,если даже чтото не получится и не смогу поехать,то кем нибудь лагун передам!

Романтик (Михаил) ,
Где вы раньше были? Где была ваша инициатива?

Не Миша, ты не прав и Гена и Вадим.
Никто ничего не предлагал обсуждать и выбирать. Сразу появилась тема о Фестевале подвохов и два места Владимировка и Черемуховый...
Ездили во Владимировку время теряли, а я там в теме все написал.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=844927&postcount=38
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=847109&postcount=49
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=848248&postcount=58

Еще при составлении плана мероприятий договорились обсудить Клубалку в мае-июне.
Никто никого не спросил, что теперь злиться на недовольных.

Только кроме Ромки Спутника, ни кто и не интересовался. А публичные обсуждения привратятся опять в багдак, с оскорблениями:(

GK (Геннадий Куликов) ,

бардак пусть , ( небольшой ) с ним интереснее , оскорбления бан :)

во какой я корректный :ag:

укажи хоть где точно стоянка ? около дороги или все таки где то не у базы ?

исходя из прочитаного понял что у дороги на базу или я не прав ?

давай не таись :ap:

Всем привет! на этой базе раньше егерем вроде Виктор был? и за спуск своих лодок на воду на территории базы скорее всего денег попросят, будет сопоставимо с ценой на заказную лодку. Рыба там есть, и налим и щука, по поводу прозрачности воды сказать не могу были там в холодное время года. при ветре на большом озере раздувает приличную волну. если вдруг будут сильные дожди, то на легковушке будет проблематично, но реально. Глубины там приличные на ближнем маленьком озере до 15-20 метров.

Там что на фото у дороги места выхода к воде, нормально... но по дороге будут "гонять" машины на базу и обратно.
На мысу я не был, есть ли туда проезд легковух не знаю..

Ребята, там замечательный большой остров. Почему бы не разбить лагерь на нем?

Так если нет проезда на Мыс... то куда?

Наян (Вадим) , спасибо за ответ. и за реальные попытки устроить нормальное мероприятие.

Для Военохотовских, лодки дешевле на 50%, готов предоставить 2 билета ВОО!

gk (Геннадий Куликов) написал(а):
Для Военохотовских, лодки дешевле на 50%,
Я тоже с билетом ВОО!

Назад
Сверху Снизу