Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне кажется, после этого не должно быть вопросов и критики ))была генеральская дача. За высоким забором. При ней банька, но в то время - полуразрушена и полудоделана. От туда же выход к воде неплохой. И вроде даже как в тупике стояла. Мы на ней пару раз останавливались. Веранда, немного протекающая и две комнатки. Генеральская - это больше вывеска, нежели содержание. Если есть возможность договориться, то думаю что вопросы по поводу проходимости посторонних отпали бы сами собой. За забором устроить большой общий стол. В домике поселить детей, а вокруг разбить большой лагерь, благо территория позволяет. Ну и считаю, что огородить территорию лентой не помешало бы.
Леонид,это она?была генеральская дача.
Давай в эту субботу встретимся на базе, обсудим ,проедем к другому озеру.прозрачность оценивалась с лодки или в маске??? и у меня ещо вопрос, есть ли вариант провести соревнования в пределах 20-30 минут езды на автомобиле? просто это озеро числится среди непригодных для ПО. а рядом есть хорошие(прозрачные) водоёмы с рыбой.я думаю что проехать пол часа и получить на порядок больше удовольствия подвохи не откажутся, а потом спокойно вернутся и отметить.... это просто вопрос.
В эту субботу еду договариваться.Похоже. Поищу фотки с тех времен.
так а чего с ней? Есть возможность договориться на то место? Или уже поздно?