• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
На островах мероприятие бы выглядело красивее...

Вложения

• Balach.jpg
    Balach.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 202
Не знаю как сейчас, но раньше на этой базе была генеральская дача. За высоким забором. При ней банька, но в то время - полуразрушена и полудоделана. От туда же выход к воде неплохой. И вроде даже как в тупике стояла. Мы на ней пару раз останавливались. Веранда, немного протекающая и две комнатки. Генеральская - это больше вывеска, нежели содержание. Если есть возможность договориться, то думаю что вопросы по поводу проходимости посторонних отпали бы сами собой. За забором устроить большой общий стол. В домике поселить детей, а вокруг разбить большой лагерь, благо территория позволяет. Ну и считаю, что огородить территорию лентой не помешало бы.

На эти выхи буду в районе базы. Заеду и ещё раз всё обследую и обговорю с нач. хоз-ва размещение, аренду лодок и другие услуги с учётом пожеланий, высказанных в теме. В понедельник доложу.

hanteryu (Юрий) ,Если в воскресенье,то я бы присоединился.

Наян (Вадим) ,Хорошо, позвоню.

была генеральская дача. За высоким забором. При ней банька, но в то время - полуразрушена и полудоделана. От туда же выход к воде неплохой. И вроде даже как в тупике стояла. Мы на ней пару раз останавливались. Веранда, немного протекающая и две комнатки. Генеральская - это больше вывеска, нежели содержание. Если есть возможность договориться, то думаю что вопросы по поводу проходимости посторонних отпали бы сами собой. За забором устроить большой общий стол. В домике поселить детей, а вокруг разбить большой лагерь, благо территория позволяет. Ну и считаю, что огородить территорию лентой не помешало бы.
Мне кажется, после этого не должно быть вопросов и критики ))
Леонид - молодец!

Был в эти выходные на озере. Пока плыли по озеру на остров поймали на спин щучку и окуня (за 20 минут).За вечер и утро в итоге поймано 3 щуки (+ещё 2 сошли у лодки) ,два трофейных окушка, И 2.5 кг мелочи(окуни,уклея,плотва)
Вода тёмная ,но прозрачность примерно 1.5 при волнении.
Фото-0005.jpg

прозрачность оценивалась с лодки или в маске??? и у меня ещо вопрос, есть ли вариант провести соревнования в пределах 20-30 минут езды на автомобиле? просто это озеро числится среди непригодных для ПО. а рядом есть хорошие(прозрачные) водоёмы с рыбой.я думаю что проехать пол часа и получить на порядок больше удовольствия подвохи не откажутся, а потом спокойно вернутся и отметить.... это просто вопрос.

Похоже. Поищу фотки с тех времен.
так а чего с ней? Есть возможность договориться на то место? Или уже поздно?

прозрачность оценивалась с лодки или в маске??? и у меня ещо вопрос, есть ли вариант провести соревнования в пределах 20-30 минут езды на автомобиле? просто это озеро числится среди непригодных для ПО. а рядом есть хорошие(прозрачные) водоёмы с рыбой.я думаю что проехать пол часа и получить на порядок больше удовольствия подвохи не откажутся, а потом спокойно вернутся и отметить.... это просто вопрос.
Давай в эту субботу встретимся на базе, обсудим ,проедем к другому озеру.

--- Добор поста---

Похоже. Поищу фотки с тех времен.
так а чего с ней? Есть возможность договориться на то место? Или уже поздно?
В эту субботу еду договариваться.

Как и обещал, съездил на Мыс Черёмыховый, забронировал 10 лодок, 1 июля буду звонить и уточнять количество, я думаю всем хватит, кто заранее записался. Размещаться лагерем будем в 500 м от базы на самом мысу, где была генеральская дача, о которой говорил DUS. "Дача " заброшена, подъезд к ней прекрасный, хороший выход к воде, прекрасный песчаный пляж, лодки можно будет разместить здесь, а не отгонять на базу.Отдыхающих в этом месте не встретил. На "даче" живёт только сторож-бомж, но я с ним "договорился", что он нам мешать отдыхать не будет. На против нашего лагеря в 200 м 2 острова, где тоже можно разместиться. Ну а кто хочет в домиках на базе на койке с чистым бельём- нет проблем. Можно снять домик на 13 койко/место. Кто желает записывайтесь. Ну и главное, что всех наверное волнует-рыба есть? ЕСТЬ! У отдыхающих на базе видел очень достойные экземпляры. Наян думаю добавит своих впечятлений, не зря же он вторые выходные рыбалит там.
Самое клёвое место ищет. :9:

Анатолич.а что за рыба?лещ подлещик есть?а Вадик молодец:),уже будет знать куда садиться)))

Ну ,выходные -это много сказано. В те выхи- ночь с субботы на воскресенье ,в эти -ночь с пятницы на субботу и до обеда.
По рыбе!:
Есть есть и лещ и подлещик,уклея и плотва,отборный окунь и красноперка.Щука есть,причем на той неделе были пойманы отдыхающими экземпляры на 5 с лишним кило.Есть язь,правда отрывает блёсны.
На Большом Балахановском местные начинают охоту за судаком.

Очень много мелочи в берегу,на середине воды попадаются окуни ,щуки,в протоке в камыше крупная осторожная рыба. За утро с берега 3 кило уклейки, и плотвы . На донку подлещик разных размеров. В общем,без рыбы и ухи не оставались

По стоянке- малость прибраться , выход хороший . Дров полно,только пили. Рядом на больших камнях,прекрасное место для купания и загорания

Немного фото:

i-3506.jpgi-3502.jpgi-3503.jpgi-3501.jpgi-3504.jpg

Для ПОДВОХОВ: Будет дан общий старт! Желающие могут занырнуть у берега,могут со своей лодки с мотором,могут по двое-трое в зафрахтованных пеллах .Мест на озерах полно,есть и каменистые берега и камыш и протока меж озер и острова.Полная воля действий в рамках отпущенного времени.И даже если будет плохой прозрак,то думаю ,точно победит сильнейший,опытнейший.

Fisun,Как насчет кастрюльки? думаю одну под уху надо ,а другую, поменьше,под чай.

Большой клубный котел привезу!

Если меня кто-нибудь заберет с ВО, могу взять 5-литровый котел. В метро его не потащу.

Назад
Сверху Снизу