• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Svetla, я не еду, из-за течки собаки. Место в лодке свободно и твои удочки будут без меня целы ))

http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=5295
Рыбаки не в «зачете», если да то какой регламент ? в какое время начало,
и по какому сценариюбудут проходить соревнование рыболовов- любителей,
Этот вопрос к Юре (Hunteryu)

--- Добор поста---

цитата: Немного о правилах!
Это правила для подводных охотников

--- Добор поста---

Что-то как-то тихо! Так когда и время заезда?
Я заезжаю в пятницу вечером,Геннадий GK обещал тоже заехать в пятницу.

У меня будет включена рация на клубной частоте (17 LPD)

(НАЯН) Я заезжаю в пятницу вечером,Геннадий GK обещал тоже заехать в пятницу.А координаты GPS есть?

так вечером уже пробки! А ты в какое время хошь?.

Тент беру, про шатер думал, если место есть. то лучше взять!

- если надо, могу поехать на автобусе! 1,5 тоны собой привезти))))
готов выехать в пятницу в 17-00 !!!

Лучше увези:) Буду самый первый, постораюсь разбить лагерь

Генна, до лагеря на машине можно доехать? - просто я беру с собой авто-полатку)))

я на Х Лансере доехал

Был там 30.06.11г. На пузетёре проехать сложно,но можно! Если пройдут дожди,то только на внедорожниках.На базе красота,лодки в наличии.Уходил на лодке(резинка) в лево от базы на острова,Внимание! На острове который чуть левее от от середины водоёма змеи!! Видел двух приличных годюк,в бой не вступал,просто шуганул веточкой! Рыба есть,ну очень маленькая,достойной за сутки ни одного представителя не попалось! Много земляники! Вот мои наблюдения!

ВНИМАНИЕ!!! ВОДНОМОТОРНИКОВ!
Только что! Информация с базы м. Черемуховый!
Плавсредства базы под моторы не выдают! Т.Е. моторы НИНИ!!! Распоряжение...
Так что, кто хочет по бороздить с ветерком - десять раз подумайте портить ли себе и товарищам отдых. Дело в том (со слов егеря), что рыбнадзор кого-то хорошо штрафанул с соответствующими бумагами и, как я понял, поднялся шум. Лично мне не понятно, т.к. Балахановское озеро и район м. Черемуховый не попадает под запрет круглогодичного использования маломерных судов смотором (http://fishingpiter.ru/book/zakon/ogranicheniya.html).
Соответственно - я на веслах :(
А как Вы? ;)

--- Добор поста---

60град 48.917С
29град 47.640В
Это координаты лагеря? Чего-то до воды далековато :( Как лодки-то тащить?
150 метров до воды :ai:

Назад
Сверху Снизу