• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалка + Подвох

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
У меня в пятницу выезд не получается,так что постараюсь быть с каСтрюлями к обеду субботы,во сколько старт береговых рыбальщиков??? хде председатели???

Место встречи,т.е.бивак.найти несложно. Въезжаете на территорию базы,проезжаете её насквозь прямо. И через несколько сот метров увидите старые железные ворота.Там то все и произойдет.:12:

А лодки на базе в большинстве своём - это пеллы,старенькие,со слабыми транцами,наверное поэтому и не используются под моторы.

--- Добор поста---

Fisun, Свяжись со мной! Видно у меня твой старый номер.

Ищите на поворотах и развилках знак Питерханта! Повешу старые номера с пострелушек;) Мотор беру, там посмотрим!

Запрета по озеру на мотор, может, и нет (не уточняла).
Просто базовские лодки скорей всего сертифицированы, как гребные. Значит, по правилам на них нельзя ставить мотор.
В судовом билете лодки должно быть написано - под мотор. Если не написано, то ГИМС оштрафует.
А собственная лодка с мотором - это совсем другое дело.

Да просто жабры по мочить в компании.
Кстати, 1.5 метра это не плохой прозрак.
В камышах будет и поболее.
И под термоклином надо глянуть.

Насчет рыбинспекции-рыбачу на Балахане лет 15 (дача у меня там) . Несколько раз встречался с рыбинспекцией-посмотрят в лодку ,видет что сетей нет и пожелают удачной рыбалки ( рыбачу всегда под мотором). ГИМС туда и деньгами не заманишь-раньше ездили, но убив несколько моторов о камни, перестали (а камней там немеряно-без знания фарватера лучше на малом газу, а то минус винт, редуктор)

Начало соревнований поплавочников одновременно с подвохами. Номинации : 1,2,3 места по весу и кол-ву, самая большая и мис " золотая рыбка". Вообщем как обычно. Вся пойманная рыба в общий котёл.

Выезжаю в 22.00. С кировскьго р-она.:ap:

Назад
Сверху Снизу