Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ни в коем случае. Даже двухтакт нельзя возить лежа на румпеле. Он просто может быть сломан(люминь все таки)a-nd-rey (Андрей) написал(а):Кроме положения стоя четырехтактник можно возить лежа на румпеле.
От того места куда едешь(народная мудрость)!a-nd-rey (Андрей) написал(а):Тише едешь дальше будешь.
Тохатсу 9,8 будет в самый раз!!!msivin (Сергей) написал(а):Боюсь 15 много для 330, а 5 мало, вот и мучаюсь с выбором.
АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ!Struzhanin (Сергей) написал(а):Тохатсу 9,8 будет в самый раз!!!
Целиком и полностью согласен! Сколько при мне накрывало тазиков... А так называемый "гондон" даже полностью налитый водой до краев все равно выше уровня воды сидит.солидол (Виктор) написал(а):В металлической лодке такого размера в открытую воду не пойду ни при каких обстоятельствах...
У Тохи не так! Его 9,8 весит 26 кг.солидол (Виктор) написал(а):10 и 15 - это, как правило, однокорпусные моторы, которые весят и стоят практически одинаково. Нет никакого смысла брать 9,8...если можно взять 15
ага, а еще на мерке-15 удобнейшая для тролинга система включения вперед-назад-нейтраль (правда "просраться" на месте мотору не дать)Stalker (Андрей) написал(а):Мерк 15-ка отлично работает на малых оборотах.
Если ты изначально вышел в открытую воду на ТАЗИКЕ. Какая разница, какой он - металлический, пластиковый или надувной.Stalker (Андрей) написал(а):Сколько при мне накрывало тазиков...
Чем больше, тем лучшесолидол (Виктор) написал(а):Считаю, что для открытых водоемов размер лодки должен быть не менее 360...
Это как раз про отношение к надувным лодкам.солидол (Виктор) написал(а):выбор комплекта, это очень личная вещь