Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я к тому что не уверен что конструкция крепления мотора там рассчитана на 10ку. ну перегрузки и всё такое.Тоже читал...
вешал 18 л.с. на 330 лодочку, он даже в судовой у меня вписан туда.тож есть опасения.
или всё норм? ну мне для себя уже интересно.
ну эта лодка всё же рассчитана на 18лс, из ттхвешал 18 л.с. на 330 лодочку,
а у фрегата 300 - максималка указана 8лс.Максимальная мощность мотора (л.с): 18
Угу, после того, как они мне в с/б ее записали наверное и на сайте поправили.же рассчитана на 18лс, из ттх
"Тоха-8" и "тоха-10" - это одинаковые моторы. По всем параметрам. Отличаются видимо только прошивкой.я к тому что не уверен что конструкция крепления мотора там рассчитана на 10ку. ну перегрузки и всё такое.
Производители ПВХ занижают рекомендованную мощность мотора для своей подстраховки. Ни каких проблем не возникнет. А помимо мощности важен еще и вес мотора применительно к расчетной нагрузке на транец.почитал характеристику к фрегату 300, у них на сайте указано максимальная мощность мотора 8 лс.
не знаю как под 10кой он себя поведёт.
Сергей, прошло время, если не сложно, то хотелось бы услышать резюме о правильности выбора.Это Вы все помогли с выбором!
Спасибо, пошёл читать про НМ, а то как то на тоху уже навострился, а раз есть возможность сэкономить...Правда я взял себе более бюджетный вариант - "Nissan Marine - 9,8",
только жрет он безбожно. в поход на неделю бенза нереально взять с собой (если планируются постоянные переходы). а так мотор отличный. достаточно тихий на малых и средних оборотах, заводиться всегда с первого-второго раза. требует минимального прогрева.Nissan Marine 9.8
и какие у вас расходы получаются? на двух и четырех тактниках?по расходу меня вообще двухтактники пугают. но это после трех различных четырехтактных моторов, которые есть у меня сейчас (тоха 30, хонда 10 и сузуки 2,5 )
По расходу 10-ти сильный двухтактник от аналогичного четырёхтактника мало отличается, зато сколько плюсов - простота конструкции (дешевизна), вес...только жрет он безбожно... по расходу меня вообще двухтактники пугают