• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi Pajero Sport

Что лучше?

• Mitsubishi Pajero Sport (дизель)

Голосов: 50 80,6%
  • Mitsubishi Montero (бензин)

Голосов: 12 19,4%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fedor (Федор) ,
Нет такого вопроса в наших краях, который не закроет лебедка... Если, конечно, не гоняться на время...
В общем, считаю, что для уверенного преодоления бездорожья необходимо наличие четырех факторов: хорошей внедорожной резины, достаточного клиренса, лебедки и, естественно, полного привода. Именно в этом порядке...Все остальное - это вопрос надежности...

ага...
вообще все стоит негуманных денег...

вот к примеру
силовой бампер - 63 тыра тоже арб
лебедка ком ап - 26 тыр
трос кевларовый 30 м - 10 тыр
аммо усиленный чтобы выдерживали лебедку и бампер - 10 тыр
резина размера 32-33" - 30-35 тыр...
даже джек стоит 4 тыра :)

вот еще хорошая тема)))
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=47384.0;topicseen

Dimmm (Дмитрий) ,эх. Такое можно мне и на KIA (седан) поставить. И зачем внедорожник.

Dimmm (Дмитрий) ,вещь шикарная. Реально работает?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 155
  • 2.jpg
    2.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
Первый раз вижу. Гениальная вещь. Так может купить Нивку и этот девайс?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 316
  • 2.jpg
    2.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 227
Последнее редактирование:
Так может купить Нивку и этот девайс?
если цель проходимость любой ценой, то да))) к ниве только еще прицеп запчастей надо))) нагрузка на трансмиссию будет очень серьезная

Да к ниве и так прицеп с з/частями покупать надо!
УАЗ - и вдарить не жалко (сильно не жалко).

Никодимыч (Вадим) , позволь не согласиться! Езжу на второй Ниве в общей сложности почти 6 лет и кроме главного тормозного цилиндра на первой, да 2-3-х шаровых ничего и не ломалось (Тьфу три раза) :9:

Oleg_L (Олег) ,
Я с Вами соглашусь, если Вы ездите настандартной Ниве....

Oleg_L (Олег) написал(а):
позволь не согласиться! Езжу на второй Ниве в общей сложности почти 6 лет и кроме главного тормозного цилиндра на первой, да 2-3-х шаровых ничего и не ломалось (Тьфу три раза)
Тьфу тьфу. Но есть другие примеры. Отец взял ШевиНиву, в люксе (зимний вариант). Через год - проблемы с коробкой, не говоря уже о ходовых проблемах.
Хотя конечно зависит и от того - на какой авто налетишь!
Но против Нивы - ничего не имею

солидол (Виктор) , да, на стандартной

Добавлено через 1 минуту:
Никодимыч (Вадим) , любая машина нашего автопрома - лотерея. Но Нива - лучшая модель!

Наверно все это не по теме обсуждения... :ct:

Вот у людей хочу узнать - MPS лотерея или нет? Хотя понимаю, что с иномарками тоже можно влететь.

Любой б/у автомобиль - лотерея...

Никодимыч , а сколько стоят эти гусеницы и где их приобрести ?

Вот привязались к гусянке. Много раз уже обсуждалось что это бредятина полная весу и цены несусветной. Неужели найдутся желающие туда-сюда обувать сеи девайсы. Проходимость думаю не сильно повысится, а представляете какой чудовищный радиус поворота будет... Вобщем сей комплект если память мне не изменяет стоит порядка 10 т.д. Дешевле и надежней нормальные портальные мосты купить или отдельно бортовые редуктора (для некоторых авто)

Ed (Эдуард) ,Ну если приличное авто, то точно не дешевле...

Цена нормальная , где они есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу