• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi Pajero Sport II 2013 года как внедорожник?

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
Многие снимают ремень балансиров, особенно часто встречается на уже постарше машинах. Такая система ремней есть не только на этом моторе и ничто, ездят.

человек спрашивал о стоимости обслуживания, я посоветовал посмотреть регламент т.к. там не только ремень есть

я бы у "новой" машины ремни поменял у официалов, опять же гарантию дадут

--- Добор поста---

Многие снимают ремень балансиров, особенно часто встречается на уже постарше машинах. Такая система ремней есть не только на этом моторе и ничто, ездят.
а еще глушат ЕГР, ставят дешевые колодки, заливают минералку, не меняют никогда тормозуху и антифриз, одевают китайкую резину....и штопают презервативы ...

Александр, счас тебя распнут!))))

--- Добор поста---

Сегодня ради интереса потестил таки реальный расход своего Эскалэйда)))) Он оказался равен средней скорости))) Получил и 11, и 15,6))))

Alex78Hunt,Ну что сказать уделал,в четверг ездил во псковщину и обратно реально тошнотил в районе 80-90 проехал на 85литрах 650км это предел

Ты знаешь, сам офигеваю))) На Финике реально мотор другого поколения, но жрёт БОЛЬШЕ))) В среднем на пару литров. При том, что едет в режиме Auto, т. е. практически на заднем приводе. У Эска полный постоянный и древнючее пихло)))
кстати, сёдня утром из Купчино до Маяково 2 часа 25 минут))) В 4-50 выехал, в 7-15 догнал на повороте в лес выехавший из Пушкина в 4-00 Сузуки SX4)))

Последнее редактирование:
посмотрел машину, решил не изменять своему правилу: Самая лучшая машина - новая!!!
относиться конкретно к данному автомобилю а не к мицубиси спорт 2, потасканая она стала за то время что я ее не видел...

Назад
Сверху Снизу