• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi Pajero Sport

Что лучше?

• Mitsubishi Pajero Sport (дизель)

Голосов: 50 80,6%
  • Mitsubishi Montero (бензин)

Голосов: 12 19,4%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользую МРS 2,5ТD уже второй год. Вибрация у дизеля конечно есть, но заметна только на холостых. Заводится в любые морозу, в январе был в Сланцевской области при -27 без проблем.
Ездил по снегу на всесезонке, гребет до тех пор пока не сядет, нива с блокировкой дальше уехала, исузу трупер на гудриче сел быстрее.
Летом падал в колею от урала, после купил хайджек, пила и хайджек хорошо помогают, и не дорого.
Для езды по грязи машину надо готовить.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
По обслуживанию, ТО у дизеля чаше, через 7500 км, наездил за год 30000, на ТО за год потратил около 35000 рублей.
Думаю отказаться от ТО у диллера.

Dimmm (Дмитрий) ,то-же самое. Но более свежее!

Смерч (Антон) , Там где я этой зимой сел на своём ММС человек на ниве даже подъехать посмотреть побоялся!

S0чвsтвующий (Анатолий) написал(а):
человек на ниве даже подъехать посмотреть побоялся!
Ну положим,это человек побоялся,а не нива...

Ну положим,это человек побоялся,а не нива...:ay:

А почему не Pic Up , вроде "Рэйнджер" или ВТ-50 побюджетнее будут, а проходимцы они вполне достойные. Да и прожорливостью не страдают.

LoBchiy (Андрей) написал(а):
А почему не Pic Up , вроде "Рэйнджер" или ВТ-50 побюджетнее будут, а проходимцы они вполне достойные. Да и прожорливостью не страдают.
Это что?

Никодимыч (Вадим) , если ТС не против:
это полноприводные одноклассники (разные только шильдики, бампера и кое-какая мелочь) "Мазда БТ-50" и "Форд рэйнджер" , дизель 143 л.с. , рамники, 5 человек + грузовой кузов примерно 1,5 на 1,5 м с возможностью установки кунга или тента. По проходимости на зубатой резине ( без апа) могут смело спорить с самодельными прототипами. Единственное - по цене это не уазик:er:, хотя МПСа подешевле.

LoBchiy (Андрей),посмотрел. Достойные варианты, но не очень хочется брать пикапа. Хотя...... Ну не знаю.

Никодимыч (Вадим) ,
Не парься! Бери...Пикап-это и стиль жизни,и проходимость,и надежность...

Ну не знаю... Я на охоте часто сплю в машине, а как спать в пикапе? Именно этот момент мне в них не нравится. ИМХО.

Oleg_L (Олег) ,
а как спишь в машине?
Или пикап - не машина? Вот я не представляю, как можно спать в ниве.... С моим ростом ...

Вложения

• 180720091597.jpg
    180720091597.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 130
Volhv (Всеволод) , ну мой рост 182, заднее сиденье оставляю в гараже, расстилаю туристический коврик, головой в багажник, ноги между передними сиденьями. Как-то так.

Oleg_L (Олег) , а я в пикапе (при росте 185 см) просто полностью раскладываю переднее сиденье, предварительно сдвинув его вперед - и все. Иногда сплю в кунге на коврике или надувном матрасе - по диагонали вытягиваюсь в полный рост.

Volhv (Всеволод) , не претендую на истину. В кунге может быть, а в открытом - только в кабине, а там мало места. Может я не прав...

Oleg_L (Олег) , Залезь в него и проверь - уж по-сравнению с нивой-то...

Рост 180, рыбалка, за бортом -20. Вдвоём в "М-ВТ50", всю ночь без задних ног. Утренними ощущениями удивлён был немеряно - выспался как дома !

С моей точки зрения при оценке цена-качество-проходимость и желание переночевать в машине, нужно рассмотреть Хундай Галлопер 2. C 98 года ездил на Ниве. С 2008г езжу на Галлопере. 2,5л, ТД, 103л.с., коробка автомат, колёса 235-75-R15, подкл. пер привод, блокировка задн. диффер., понижайка и кое что ещё. Выпуск 2003г. Пробег 110тыс. км, расход по городу 12-15л, на трассе 8,5-9л. ХОРОШИЙ автомобиль, практически удачно доработанная копия первого паджерика. Чтобы хорошо заводился зимой нужно своевременно менять свечи накаливания и топливный фильтр. По трассе разгоняется до 140, но я не злоупотребляю. 110-120 в принципе достаточно, но на бедорожье и снегу лучше, чем МПС, отвечаю.

голопопер)))
но на бедорожье и снегу лучше, чем МПС, отвечаю
с каким мпсом сравниваете?)) с инвайтом дизельным?)

чем лучше?)) :)
поставите колеса нормального размера так он вообще лучший бездорожник будет))

а это что?))

Сланцы

Смерч (Антон) , А где такая СЛАНЦЕВСКАЯ область ?

Пикап-это и стиль жизни,и проходимость,и надежность...
на нём не стыдно к ресторану подъехать:)) пикап моя мечта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу