• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi Pajero Sport

Что лучше?

• Mitsubishi Pajero Sport (дизель)

Голосов: 50 80,6%
  • Mitsubishi Montero (бензин)

Голосов: 12 19,4%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dimmm.С такими ценами скоро в трубу вылитишь.

За удовольствие приходиться платить....
а еще резина на подходе... 30 по минимуму...
и безумно хочется лебедку)) тоже где то 30 с установкой

видел L200 с пробегом более 500 тыс км, движка 4D56 машинка ездила в Усинске возила буровиков, асфальт видела крайне редко - с движкой ничего не делалось, кроме плановых ремонтов, очень надежный и не прихотливый двигатель, сам работал в диллерском центре MMС видел разное, даже открутившися маховик на Outlander 2.4, притензий к спортам кране мало разве что рулевой маятник слабоват, машинка очень достойная - при использовании не оригинальных з/ч содержание удешевляется в разы, у РОЛЬФА своебразное ценообразование... а оригинал в РФ ввозят тока они.... рулевая рейка на лансер 9 115тыр, шотблок около 400тыр, ))) Для себя щас тоже мучаюсь вопросом выбора б/у внедорожника выбираю между спортом и HYUNDAI H-1 4X4 - аналог делики, тока цены на нее заоблочные, а жаль

разве что рулевой маятник слабоват, машинка очень достойная - при использовании не оригинальных з/ч содержание удешевляется в разы
а вот это не советую))) не все запчасти можно ставить неоригинал!!

маятник, СОШКА (ни в коем случае, сам правда сейчас езжу на 555), шаровые, ГРМ, свечи - только оригинал

Это опора двигателя?
да) всего их три) одна еще под коробкой

выбираю между спортом и HYUNDAI H-1 4X4 - аналог делики
ну тут выбор очевиден))) на спорте не стыдно и по бабам))) :) :) :) А вот в делику не каждая сядет)))

Dimmm (Дмитрий) ,я так понимаю, что вы ремонтируете и покупаете запчасти только в автосалоне?

Корейские з/ч ни чуть не хуже, но дешевле, на том же H -1 4D56 стит тока индекс у них другой...
а на счет баб,в делике салон трансформер, так что та что села уже не уйдет))), про маятники я слышал, что их переделывали и ставили туда закрытые подшипники качения.вроде как проблемма решалась, там стенки корпуса достаточно толстые и если подобрать подшипник, то переделка вполне возможна

что вы ремонтируете и покупаете запчасти только в автосалоне
я что на идиота похож?))) :)

есть замечательный интернет-магазин EXIST.RU, а делаю только в проверенных сервисах. в питере Мастерская Филипка (клубный паджеровский сервис) - это когда надо срочно и у Александра (SNOOPERa) человек не только с золотой головой, но и с золотыми руками :)

и не надо брезговать разборками))

пример)) менял задний тормозной диск, новый оригинал стоит 5 000 р...
на разборке выбрав где то из 10, взял за 500 р...

Никодимыч (Вадим) написал(а):
А вот тут опора в два раза дешевле, и вроде как EXIST
Вадим, так и сказано было что у официального дилера - Рольфа все запчасти с офигенной накруткой. Если заказывать в конторах вроде Екзиста то запчасти гораздо дешевле. И, кстати, ввозят они и оригинальные запчасти. Могут и в самой Японии заказать. Только ждать дольше.

http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=352456732&pid=32E00DE2

опора не вот тут... а не та... посмотрите применяемость...
http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=352456732&pid=32E00DE2

надо смотреть не по цене а по вину....
вот моя:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=ECF03D63&sr=79
:( , а совсем недавно 3500 была...

Dimmm (Дмитрий) ,да душевно. заставляет задуматься!!!

Добавлено через 7 минут:
Dimmm (Дмитрий) , Это какой пробег был на Вашем авто?

пробег :))) не знаю))) когда приехала из штатов было 120..... это было в 2004 году...
когда я купил ... было 98 :))) сейчас 135 т.миль :)

думаю реальный где то 200-230 тыс. миль

Вообще, я рассматривал варианты приобретения авто с пробегом не выше 60 тысяч. Может при таком пробеге авто не будет сильно сыпаться!

я рассматривал варианты приобретения авто с пробегом не выше 60 тысяч
когда же вы поймете??? смотреть надо не на пробег, а на состояние!! пробег вам любой нарисуют.. а при желании машину и за 10 тысяч убить можно

для вашего бюджета нереально найти такой пробег... на него надо 750-800 тыр... и год 2007-8..

Dimmm (Дмитрий) ,при указании слова пробег, подразумеваю, что он не будет нагло скручен на огромные мили. А состояние авто - по моему мнению, как раз к пробегу и привязывается. Когда вы брали машину с таким пробегом, вы наверное тоже смотрели на состояние. И если есть хоть малейшая зацепка к тому, что машина скручена, обхожу.
Это как ПТС дубликат.
У меня есть один знакомый который пригнал с Владика авто, так с шестой копией (так сказать дубликатом-шестикатом) - ну глаза то должны быть.

Добавлено через 2 минуты:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4887365.html
к примеру

скрутка пробега это для лохов на рынке... извините уж..

А состояние авто - по моему мнению, как раз к пробегу и привязывается
глупость... состояние это не пробег, а своевременное и грамотное обслуживание! ну и условия эксплуатации

если есть хоть малейшая зацепка к тому, что машина скручена, обхожу
так вы так ни одну машину не купите))) они почти все прошли перекупщиков-перегонщиков....

что то с уверенность можно сказать только про машины купленные здесь, и имеющие диллерскую историю

если вы присмотритесь, то поймете.. это самая!!! дешевая!!! комплектация! без релингов, порогов, расширителей... резина на ней 235.... с 15" дисками.... шириной 6"... нормальную резину на них не поставить

а по году хорошее предложение... когда ее покупали она 750 стоила

Dimmm (Дмитрий) ,это я Московскую машинку показал. А так, у нас Саратов не очень большой город. Несмотря на это Салонов Мицубиши хватает. Поэтому таких авто, с русским прошлым (не пригнанных в страну) много. Есть выбор, конечно всё упирается в деньги. А скрутка, если скрутить 10-15 тысяч км. - не страшно. А больше - я думаю всегда поймешь. Я принципиально машины с нуля не беру, считайте глупостью или прихотью, как хотите. Люблю брать годовалые, полуторагодовалые - как импортные так и отечественные. И никогда не пользуюсь гарантийным то. Теперь бейте меня за это, я готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу