• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi анонсировала Pajero Sport 2016

• Автор темы Автор темы Valdemar
  • Дата начала Дата начала
Переворотом через крышу))))

Интересно, а в новом Паджерике так же сидеть неудобно, как и в предшественнике?
Может конечно это только мне, но при моей комплекции и среднем росте сидеть в этой машине крайне неудобно.
Странное полу лежачее положение, колени к подбородку. Подушка заканчивается где то на середине ляжки, поддержки коленей, валика, нет.
Спинка заканчивается на середине лопаток, боковой поддержки практически нет.
Спина начала ныть когда отъехали км 50.
Проехав примерно тысячи полторы натер икру правой ноги о тоннель. Ногу на узюхонькие педальки не поставить не оперевшись серединой икры на это средневековое орудие пыток из жесткого пластика.
Узкий. Сидишь - скула к скуле, и "вечная битва" с пассажиром за подлокотник...:ac:

Последнее редактирование:
Alex71, места ещё меньше стало.сиденье практически такое же.паджеро 4 намного комфортнее

цена дизеля будет в районе 3200

Последнее редактирование:
Иначе их вообще брать не будут))))

Ради интереса заехал, посмотрел новый мпс.
Стал теснее за рулём, центральная консоль рубит в правую икру немилосердно.... ну и зачем так делать?
Я на предидущем мирился с небольшим дскомфортом ради проходимости и кондовости аппарата, а на новом мне неудобно гашетку давить - консоль мешает.
Лобовое стало еще уже. За то появились дополнительные ручки на лобовых стойках.
Двоякое впечатление - ништяков добавили, вроде комфортнее стало, а за рулём стало еще неудобнее... такое ощущение, что главный автор этой машины не шибкого роста.
Обзор стал хуже - кронштейн центрального зеркала уже перевёрнут к верху, а оно висит на уровне глаз.

Я просто уверен, что проект Паджеро 5 возродится через пару лет. А пока можно сказать, что японцы сказав банзай отрезали себе одно яйцо:)))

что японцы сказав банзай отрезали себе одно яйцо
точно, я очень хотел новый падж спорт купить, но за 2,8 млн, я могу гораздо круче таз купить, и зачем такие траты на авто для внедороги и туризма ,охоты и т.п. Можно из нисанов или тоет посмотреть чего. Вообще ближе к весне думать буду .Может кто-что посоветует?

А может Киа Махове?
у брата трейл блейзер дизельный - на крайней охоте поездил за рулём - ну очень понравилось... и цена приятная
на мохаве тоже катался - места поменьше на втором ряду чем в трейле

Был в Рольфе на Витебском. Посидел в спорте и в паджере. Паджера мне больше приглянулась. Спорт какой-то узкий и давит.

Андрей Сибирь, его узкая база и есть проходимость, которой нет у многих

его узкая база и есть проходимость, которой нет у многих
А в чем прикол? Колесная база то такая же как и у всех, просто кузов так расположен, что он за шасси не выступает..или я ошибаюсь?

Андрей , если даже с 4-ой паджерой сравнить, то спортовская база и короче и уже

Назад
Сверху Снизу