• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как бороться с дилерами Mitsubishi, в частности, и с другими, в общем!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Игорь, они не могли заменить муфты на моей машине, поскольку ИХ ТАМ НЕТ. На распредвалах стоят обычные звёзды. В том то и фикус, что они прекрасно знали что делали, поменяли бы за пять минут копеечный датчик и выкатили бы счёт за замену муфт опережения зажигания.

А как же документация? Они бы её подделали? Это статья...

--- Добор поста---

Это интересно почему? Галогеновые лампы - это расходники?

Лампы накаливания в гарантию как правило не входят. Ксеноновые меняют по гарантии.

А как же документация? Они бы её подделали? Это статья...
Понятия не имею. Множество случаев, когда не выполняли работы, но брали деньги, не мною придуманы. Сам жалею что выбросил наряд-заказ, там это было прописано в рекомендациях.

Если кому хочется хорошего обслуживания-покупайте Мерседес. У брата мерс-забирал из сервиса. Офигел от обслуживания. Никогда и нигде такого хорошего отношения не видел.

--- Добор поста---

Говорит поездка по бездорожью ему обошлась в боле чем 100 тыс. рублей + трясся с охоты на эвакуаторе.

У Туарега есть спецтрансмиссия внедорожная но стоила на 100 дороже а сейчас может и больше. Мало кто ее берет, т.к. считают, что не будут выезжать на бездорожье. А вообще он конечно не предназначен для этого. Одно то что на базе Кайена сделан уже говорит об этом.

Так галогеновые лампы это же не ксенон ?

Если кому хочется хорошего обслуживания-покупайте Мерседес. У брата мерс-забирал из сервиса. Офигел от обслуживания. Никогда и нигде такого хорошего отношения не видел.

У меня друг купил приору. Поехал на первое ТО и тоже был в шоке от качества обслуживания. Все понравилось. Объяснили, рассказали, старые з/ч в машину положили.

Так что покупайте Жигули
:ag:

--- Добор поста---

Так галогеновые лампы это же не ксенон ?

Нет...

Не в "тараканах" дело, а в качестве обслуживания! Что, действительно не понимаешь?

Понимаю. Люди и лечится за границу ездят. Хотел бы я посмотреть на человека который из Питера в Германию на ТО ездит))

Хотел бы я посмотреть на человека который из Питера в Германию на ТО ездит))
С германщиной перебор наверное, а вот в финку на ТО это массовое явление:)

С германщиной перебор наверное, а вот в финку на ТО это массовое явление

Финка, да. У меня много друзей туда ездят. Но в основном те, кто в Выборге живет. Им реально проще туда съездить, да и за одно продуктами, фэйри затупится. Или кто по работе с финкой связан.

С германщиной перебор наверное,

Саша, был у меня знакомый - достал его "российский сервис"! Дилер отказал в гарантии (автомобиль дорогой) и он поехал в Германию! Так обслужили, что он стал ездить туда на ТО!

У меня друг купил приору. Поехал на первое ТО и тоже был в шоке от качества обслуживания. Все понравилось. Объяснили, рассказали, старые з/ч в машину положили.

А машину без документов не владельцу могли бы отдать? а на стоянку поставить бесплатно на 2 недели при цене 300р за день?
тот кто купил приору не может знать как у Мерседеса. что для него отличное обслуживание-для владельца мерса-хамство.

--- Добор поста---

Да, то-то люди ездят мерседесы в Германию обслуживать!

таких не знаю

А машину без документов не владельцу могли бы отдать? а на стоянку поставить бесплатно на 2 недели при цене 300р за день?
тот кто купил приору не может знать как у Мерседеса. что для него отличное обслуживание-для владельца мерса-хамство.

Денис, все эти "ништяки" включены в стоимость обслуживания. И не забывайте про стоимость а/м Мерседес. Оригинальные диски на мерен стоят как две приоры.

Денис, все эти "ништяки" включены в стоимость обслуживания. И не забывайте про стоимость а/м Мерседес. Оригинальные диски на мерен стоят как две приоры.

знаю. но за это приятно платить

Когда брал Митсубиси не стал брать мерен GLK потому что он мне не понравился а ML и Gl стоили дороже чем я мог себе позволить. Сейчас Хочу ML.

Последнее редактирование:
таки кто- нибудь расскажет адрес хорошего не дилерского обслуживания Митсубиши?

таки кто- нибудь расскажет адрес хорошего не дилерского обслуживания Митсубиши?

Я думаю эту информацию можно будет найти на форуме Митсубиши. Там наверняка и отзывы тоже есть. Видел сервис около Пискаревской развязки, но про него сказать ничего не могу.

Назад
Сверху Снизу