На 35 тысячах решил съездить на т.о. ради печати в гарантийке, все прекрасно понимаю, что это лохотрон но думаю, дай заеду.
Москва, по отзывам один из лучших центров по обслуживанию. Заранее предупредили ребята - купи все в экзисте, не полагайся на сервисников.
Привез им все кроме масла. Тормозная жижа, комплект свечей, прокладки, фильтры и тп.
Машина кстати слегка троила на горячую. Справедливо рассудил что причина в свечах, на тверской трассе заправлялись не раз, бензин дерьмище как и всегда на трассах.
В итоге, звонят : "У вас клинят оба суппорта надо сделать профилактику и переборку цена в районе десятки рублей."
- спасибо за контроль, я сделаю это сам
-но мы уже разобрали!
-спасибо друзья, собирайте и не стоит лезть вперед звонка.
Приезжаю. Зашел в сервисную зону - мама родная! Одни казахи! Узбеки на подхвате. Мдя...
Три часа возились в общем счете. Все сделали? Все! Вот даже пустая бутылка из под тормозухи.
Ок. Спасибо. Заплатил, проверил, поехал.
Машина прогревается - начинает троить. Мдя.... Думаю во я лох, что то серьезное значит. Не свечи.
Ну вы догадались наверное. Свечи.
Их никто и не думал менять. Через пару недель, не веря в пределы человеческой подлости, залез в двигатель. Думаю, дай гляну на электроды свечей для успокоения.
И я не смог их выкрутить!
Не буду утомлять рассказами. Один ключ сломал, другой понял что тоже сломаю, разогрел хорошо двигатель и с ВОРОТКОМ! еле вывернул все свечи.
Эти нехорошие люди, просто завернули их со всей своей дури, а новые оставили себе. Подозреваю что ни жидкости они не меняли, ни-че-го.
После замены, машина троить перестала.
Тогда я просто заменил масло сам и что там еще надо было сделать.
И больше я к сервисникам ни-но-гой. Как перебирал у старого паджеро двигатель и подвеску сам, так и нефиг расслабляться на новых машинах.
Гарантия? Смешно...