Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Зато глянь как сейчас Лада ХРэй рекламируется! Это же уму не постижимо!! И, скажу больше, очереди! А по рекламной кАмпании - не уступает когда-то гремевшему Солярису и Рио и бюджетному Логану.Потуги Автоваза догнать современную автомобильную промышленность напоминают попытку преследования "Сапсана" на дрезине.
Только вышеперечисленные бюджетные иномарки понадёжнее будут, даже собранные на коленке пьяного корейца, запертого в подвале
Шутки-шутками, но я соглашусь с автором.Да ну? про дешовую цену запчастей которые требуются только на российских моделях и ни где больше не выходят из строя, оставьте для не сидевших в иномарке.
У меня была очень хорошая новая иномарка, верой и правдой отслужившая мне больше 3 лет, за которые я намотал почти 100т.км.
Никаких нареканий! Отличный паркетник, который уверенно полз там, где не должен был))
Сейчас у меня 2131. Скажу кратко - к хорошему привыкаешь быстро))
Но есть один огромный плюс. Для меня - огромный. И для моих целей - значимый. Это наличие запчастей. Везде, где мне надо - можно найти донора.
Порвет что-то в лесу - хоть с трактора снимай и ставь. До людей вывезет. И пройдёт там, где не всякий иномарк пролезет.
У нас уже был случай, когда мы 2 дня в Вологодской ждали генератор на Фронтеру, который сдох в лесу. А дней на охоту всего 5 было.
П.С.: для ежедневных разъездов использую а.м.супруги