• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi анонсировала Pajero Sport 2016

• Автор темы Автор темы Valdemar
  • Дата начала Дата начала
3 млн, это крутовато, но тоже на днях заскочу, гляну. Я думаю через годик цена подснизится, да и обкатаются все болячки. Тогда и поглядим

ценник 2,7- 2,95 пугает изрядно
Интересно, это стоимость полностью навороченного. Если так, то в более простой комплектации может будет дешевле. Думаю, после того как Спорт 3 постоит без продаж цену могут сбросить.

Николай, это произошло в 5 утра, был на заднем приводе... Не ожидал, что при +4 может подморозить на мосту. По НТВ еще сюжет был, много набилось с пострадавшими в том месте тогда.

Бармалей,Говорят,что новые дизельные двигатели к нам поставляться не будут,типа у нас класс топлива не позволяет их использования,типо для них нужно евро 6.

Про грязь и болотники-фигня это. Не надо делать из машины фетиш)))) Если нашёл трёху на повозку, явно не обеднеешь от трат на мойку))) Лично я достаточно давно вообще только светлые салоны рассматриваю.

Говорят,что новые дизельные двигатели к нам поставляться не будут,типа у нас класс топлива не позволяет их использования,типо для них нужно евро 6.
Епти, это ж не проблема, у нас их можно сразу будет чипануть назад до евро 2:)))

--- Добор поста---

Говорят,что новые дизельные двигатели к нам поставляться не будут,типа у нас класс топлива не позволяет их использования,типо для них нужно евро 6.
Епти, это ж не проблема, у нас их можно сразу будет чипануть назад до евро 2:)))

это произошло в 5 утра, был на заднем приводе...
Александр, печально! Если супер-селект, то лучше режим 4 авто вообще не выключать, так как расхода топлива это не добавляет и опять же нагрузка распределяется между осями, ну и конечно устойчивость на дороге получше. Недавно встретил на сервисе одного пожилого мужичка, приезжал на паджерике из бака воду удалять, так у него пробег около 350 т.км. Все время ездит на полном приводе и горя не знает. Я тоже давно уже не выключаю.

• Like
Реакции: VF
аналогично... не выключаю никогда.
теперь тоже не буду. )))

Епти, это ж не проблема, у нас их можно сразу будет чипануть назад до евро 2))
Вот прикол за 3 млн покупать тачку, чтобы потом чиповать ))) , Я предыдущий токо к дилеру возил, а позже уже к проверенным.

Вот прикол за 3 млн покупать тачку, чтобы потом чиповать )))
Прикол не прикол, а движки душат как раз в угоду нормам евро, однако существует рынок услуг по чип-тюнингу практически для любых марок, некоторые как вольво, например, можно чипануть только у официалов, так как без связи с сервером в Швеции эту процедуру не провести, с другими попроще. делается через порт OBD. А цена авто здесь не причем. Тот же Лендровер с одним и тем же движком 3 литра может быть от 190 до 300 с хером лощадей. И это делается простой перепрошивкой.

Я к чему это все - что если японцы захотят, то просто зачипуют свои новые дизеля для поставки в РФ еще на заводе. Странно другое, что как раз внедорожники с дизелями наиболее популярны, а маркетологи Митсубиши не берут это в расчет.

лучше режим 4 авто вообще не выключать
Саша, все правильно. В инструкции (которую мы не читаем) указано что этот режим является основным. Хотя вспомнить молодость и порезвиться (вне дорог общего пользования :nono:) на заднем приводе бывает приятно.
расхода топлива это не добавляет
Проверено.
движки душат как раз в угоду нормам евро
А вот это как раз и увеличивает расход топлива.

Не ожидал, что при +4 может подморозить на мосту.
Как раз самая аварийная температура на мостах,эстакадах и подземных переходах. Но кроме этого бывают очень аварийные ситуации, когда под дорогой идет не защищенные грунтовые воды. Тогда вообще дорога может "скользить" на протяжении 5 - 10 километров. Такая ситуация была на Новой Риге в пределах Московской области до ее капитального ремонта.

• Like
Реакции: pna
Чипануть может и можно будет, а куда девать насосы, форсунки и прочее? Вот никогда не понимал попыток сначала сжабить, а потом пытаться всякие мантры с пассами вокруг машины камлать под бубен))))

лучше режим 4 авто вообще не выключать,
в общем да, я все больше убеждаюсь во мнении,
что джип на заднем приводе на дорогах общего пользования, это лишь комфортабельный грузовик.

Странно, что по каким то причинам люди отказывают машине в возможности цепляться всеми 4мя колесами.
Ведь достаточно ясно, что если только сзади толкать, то попа наровит обогнать перед куда проворнее.

Странно другое, что как раз внедорожники с дизелями наиболее популярны
Популярны где в России? Так у нас очень маленький рынок.. а на западе дизель вряд ли популярен.

в германии все на дизелях гоняют, и думаю в европе тоже. Экономия

на западе дизель вряд ли популярен
Запад, то он весь разный. В США ДТ было и есть не популярно для легкого транспорта. В Европе зависит от страны к стране, и в первую очередь, если я правильно помню, объясняется особенностями налогообложения автотранспорта и розничных продаж различного вида топлива. То же относится и к газу.
Ко всему прочему "легковой" современный дизельный двигатель вплотную сравнялся с зажигалкой по своим ресурсным и техническим параметрам, незначительные преимущества компенсируются столь же незначительными недостатками.

Популярны где в России? Так у нас очень маленький рынок.. а на западе дизель вряд ли популярен.
Странное утверждение, ну да ладно....

в германии все на дизелях гоняют, и думаю в европе тоже. Экономия
ближе к истине.

Если супер-селект, то лучше режим 4 авто вообще не выключать, так как расхода топлива это не добавляет
Когда был Паджеро 4, летом ездил задний привод (полный только в дождь), осень, зиму и весну только полный привод. На расход бензина практически не влияет, плюс/минус 1-2 литра и то если скорость не более 100 км/ч.
Вот прикол за 3 млн покупать тачку, чтобы потом чиповать )))
Посмотритое инет, многие хозяева тех же ТЛК200 или 150 чипуют свои авто, вот как это влияет на жизнь мотора не совсем ясно, ясно одно, что долголетия двигателю это не добавляет.
ценник 2,7- 2,95 пугает изрядно
ого!!! ценник то безбожный стал

Назад
Сверху Снизу