• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi анонсировала Pajero Sport 2016

• Автор темы Автор темы Valdemar
  • Дата начала Дата начала
Судя по обзорам в Нете все таки на Спорт 3 буду ставить дизель. По тому, что читал будет очень интересная машина в плане комфорта и движения. Стартовая цена, как обещают, 2 300 000 рублей. Но как будет реально, посмотрим. Предполагаю, что в связи с выходом этой модели, стоимость Спорт 2 может упасть для очистки складов и рынка. О поставках из Азии ничего не читал, а указанная цена, вероятно, ориентировалась на Калугу. Импорт очень может быть подороже.

странно..в статье пишется про раму, хотя новый Л200 будет уже без нее...а база вроде одинаковой должна быть

Судя по обзорам в Нете все таки на Спорт 3 буду ставить дизель.
на РБК пару дней назад прочитал, что для России только бензин. Врут может ... у дилера тоже сказали, что бензин.

странно..в статье пишется про раму
Неоднократно в разных источниках читал, что Спорт 3 будет на базе L200, то есть полно рамный. Может сейчас какие-то изменения, но навряд ли. Япоши, верояно, понимают, что внедорожник, тем более Спорт должен быть на отдельной раме. А интегрированная это уже так, паркетник.

На самом деле, "... рама мне жизнь спасла..." это всё домыслы. При ХОРОШЕМ ударе кузов с этой самой рамы улетает как здрасьте, и остаёшься ты в нём вообще совершенно беззащитным, ибо он сам по себе как " капсула смерти", вообще никакой на удар.

При ХОРОШЕМ ударе кузов с этой самой рамы улетает как здрасьте, и остаёшься ты в нём вообще совершенно беззащитным, ибо он сам по себе
Ну да 8-10 болтиков(крепления рамы к кузову) срезается. Но рама тоже деформируясь гасит удар + кузов жесткость имеет.

ибо он сам по себе как " капсула смерти", вообще никакой на удар.
неправда ваша - 2 мая 2014 я на кольцевой на 110 "поскользнулся" в отбойник. переднюю часть рамы оторвало и морду в хлам. У меня и пассажиров не царапины, геометрия не изменилась. Эта машино очень крепкая!

я на кольцевой на 110 "поскользнулся" в отбойник.
а для собственного опыта можно подробность: на каком приводе была в этот момент машина?
110 вроде бы разрешенная скорость на такой дороге, а в мае снега нет.

на заднем, затупил сильно, задумался об охоте, мля

рама иногда и во вред - мне трамвай когда в переднюю арку ударил, то удар пришелся точно в ступицу колеса
В итоге повело раму и машину в списание, а не было бы рамы обошлось бы не большим ремонтом

Вложения

• 20140925_125402.jpg
    20140925_125402.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 130
  • 20140925_125416.jpg
    20140925_125416.jpg
    112,3 KB · Просмотры: 125
Андрей Сибирь, Андрей , жесткое видео ............
Bogdan, Раму после такого удара элементарно отремонтировать. не захотели , поленились. у меня L200 с таким же ударом в ступицу был, тоже тотал на рольфе говорили ( по КАСКО ) , но кузовщики по моему настоянию всё сделали и развал в ноль вышел.

Сегодня заезжал на РОЛЬФ посмотреть новый спорт. Подхожу , посмотрел, всё красиво. Спрашиваю у продавца - неделю уже , а продажи-то есть по нему ?. А он и говорит - цену видят и убегают сразу !!!

В итоге повело раму и машину в списание,
это по страховке так решили? Они ее небось и забрали.
Им выгодно при малейшей возможности списывать.

У нас то же было: задет капот и списали в утиль,
так эта машина прошла еще 100т.км после ремонта и только после мгновенно продана.

Машины не люди, все можно починить.

у страховой два варианта - замена рамы или тотал
я естественно выбрал второе.
разговор о другом - стоимость ремонта в данном случае был бы меньше на безрамной конструкции

цену видят и убегают сразу
вчера тоже пощупал новый МПС. Что сказать...совсем другая машина. Салон конечно богатый - в грязных болотниках туда не полезешь :eb:
да и как-то "не вижу" я этот автомобиль в лесу-в поле)))) и ценник 2,7- 2,95 пугает изрядно.

Им выгодно при малейшей возможности списывать
назовите мне страховую которая с удовольствием возмещает 100проц стоимости авто по полису, я туда побегу сразу страховаться))))

Назад
Сверху Снизу