Volhv
Завсегдатай
- С нами с
- 06/08/05
- Постов
- 1 590
- Оценка
- 643
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Всеволод
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- мр-153, иж57/16кл/, merkel SR1 /30-06/
- Собака(ки)
- Карелка Брусника и норрботтенский шпиц Белка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на РБК пару дней назад прочитал, что для России только бензин. Врут может ... у дилера тоже сказали, что бензин.Судя по обзорам в Нете все таки на Спорт 3 буду ставить дизель.
Неоднократно в разных источниках читал, что Спорт 3 будет на базе L200, то есть полно рамный. Может сейчас какие-то изменения, но навряд ли. Япоши, верояно, понимают, что внедорожник, тем более Спорт должен быть на отдельной раме. А интегрированная это уже так, паркетник.странно..в статье пишется про раму
Эта рама мне жизнь весной спаслатем более Спорт должен быть на отдельной раме
Ну да 8-10 болтиков(крепления рамы к кузову) срезается. Но рама тоже деформируясь гасит удар + кузов жесткость имеет.При ХОРОШЕМ ударе кузов с этой самой рамы улетает как здрасьте, и остаёшься ты в нём вообще совершенно беззащитным, ибо он сам по себе
неправда ваша - 2 мая 2014 я на кольцевой на 110 "поскользнулся" в отбойник. переднюю часть рамы оторвало и морду в хлам. У меня и пассажиров не царапины, геометрия не изменилась. Эта машино очень крепкая!ибо он сам по себе как " капсула смерти", вообще никакой на удар.
а для собственного опыта можно подробность: на каком приводе была в этот момент машина?я на кольцевой на 110 "поскользнулся" в отбойник.
ТАчка просто ТИТАН. Вот мой опыт. Я токо за раму. http://vk.com/videos160313859?sectio...album160313859
это по страховке так решили? Они ее небось и забрали.В итоге повело раму и машину в списание,
вчера тоже пощупал новый МПС. Что сказать...совсем другая машина. Салон конечно богатый - в грязных болотниках туда не полезешьцену видят и убегают сразу
назовите мне страховую которая с удовольствием возмещает 100проц стоимости авто по полису, я туда побегу сразу страховаться))))Им выгодно при малейшей возможности списывать