• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi анонсировала Pajero Sport 2016

• Автор темы Автор темы Valdemar
  • Дата начала Дата начала
С чего бы рычаг АКПП Суперселекта трясся???
на двух подряд, которые катал три года трясся

--- Добор поста---

а что в старом не так?я раскладываю и помещаюсь абсолютно спокойно с женой и собакой, даже при моем росте 1,87

по старому не знаю, а в предыдущем в ровный пол не складывается
причем в модели 2011 года задний рад регулировался продольно и складывать салон в кровать было намного удобнее, чем в модели 2015 года - на последнем убрали регулировку второго ряда продольную (был в максимальной комплектации с компом над телевизором)

онли джапан! а всякие там малайзии, аргентины, турции, испании и калуги ф топку
Что так и далее ездить на моем монтеро-спорт ? 2002 году рождения ?
Я более чем уверен что официально в России япнских не будет 100%. Ну и не думайте что японцы так уж сильны. Был я у них на заводе, где станки делают. Поверьте не так уж там и все радужно.
изображенияещ&#107.jpg
Это фото правда уже после посещения 5 заводов :)

Я более чем уверен что официально в России япнских не будет 100%
а в чём проблема купить там и привезти сюда? с растаможкой то на то и будет, станки раньшы япы у нас покупали, отец на станкостроительном работал когда -то давно)))
З.Ы. Носки зачОт))))

в модели 2011 года задний рад регулировался продольно и складывать салон в кровать было намного удобнее, чем в модели 2015 года - на последнем убрали регулировку второго ряда продольную
:ab: 10 минут скинуть 4 болта крепления заднего правого сидения, и для одного человека ростом под два метра,- прекрасное спальное место.

На днях интересовался у НЕСКАЖУКАКОГО дилера (да оно и не важно, они все одинаковые) когда появится и каковы будут цены на новый. Дилер ожидаемо сообщил: "может осенью, а может и вообще в следующем году!" и ТУТ ЖЕ предложил взять старый кузов, но по ооооооооооооооооооооооочень выгодной цене :agg: правда облечь это предложение в конкретные цифры не успел :agg:

[/COLOR]Бармалей, не успел? Ты его с'ел, разбойник???Теме ап :)

Ни в коем случае)))) я на диете :agg:
Я поблагодарил, вежливо попрощался и повесил трубку.
А тему действительно вовремя апнули. Может кто что знает? когда можно вживую будет посмотреть?

узнавал за него в салоне от 2,3, но максималки 3,1, подумываю к 2017 взять один такой

Андрей Сибирь, а по срокам что говорят? Когда появится, что посмотреть-потрогать-покататься?
И вообще интересно сохранит ли новый параметры геометрической проходимости предыдущего?

Последнее редактирование:
И вообще интересно сохранит ли новый параметры геометрической проходимости предыдущего?
я думаю, что да...Говорят 2 половина года. не хочу брать первые поставки, посмотрю на них годик минимум. Наверняка и ена подспадет и ажиотаж стихнет. Да и болячки первых возможно смогу избежать

А вот вчера в РБК прочитал, что дизельные моторы на машины, которые пойдут на наш рынок, ставить-то и не будут. Впадать в уныние, конечно не повод, однако же печально!

Я на старом паджеро на бензе ездил и горя не знал, токо что кушал многовато и налог реальный, зато какая динамика

Назад
Сверху Снизу