• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi Pajero Sport

Что лучше?

• Mitsubishi Pajero Sport (дизель)

Голосов: 50 80,6%
  • Mitsubishi Montero (бензин)

Голосов: 12 19,4%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-х тонная машина по определению не может мало кушать:)
Дизель по городу-15 лето, зима-16.
Бензинка-17л-это, поверьте мало. Думаю в Питере это 20-22л.

Great Wall Hover. Кстати, там и дизельный тоже есть. Кстати, отметая всякое бла-бла-ИМХО
:) :) :)

когда покупал спорт)) ездил на тест-драйв бензинового ховера, двигатель 2.4 старый митсу собранный по лицензии... одним словом Ховер - Г...но! Проехал на нем минут 15... жесть... про то что в нем воняет какой то жуткой химией от езды забываешь... ездил на топовой комплектации... это как попугай ара... черная кожа, с какими то бешено-желтыми вставками... при пробеге в 5 тысяч машину колбасило и плющило во все стороны!! при переключении передач (механика) чувствуешь как каждая шестеренка в коробке входит в зацепление...

может за 2 года что нить и изменилось... и дизель.... надо пробовать.... но что то не хочется

б.у. спорт будет лучше нового ховера

Думаю в Питере это 20-22л
у меня тут 30 было)) питер снегом засыпало.. и двигался все время на полном приводе :) Зато другие машины делал не на корпус, а на светофор))))

Vladimir2004 (Владимир) написал(а):
2-х тонная машина по определению не может мало кушать. Дизель по городу-15 лето, зима-16
у меня дизель и 2 тонны (Исузу 2,5TD), по городу около 9,5 литров, постоянно по сугробам на охоте 10,5 литров, а на трассе 7,5 литров, средний расход в летнее время 8 л

Dimmm (Дмитрий) написал(а):
у меня тут 30 было)) питер снегом засыпало.. и двигался все время на полном приводе Зато другие машины делал не на корпус, а на светофор))))
да, за удовольствие надо платить!

Добавлено через 26 минут:
honkoman (Rain) ,а что за Isuzi?

Dimmm (Дмитрий) ,б.у. спорт будет лучше нового ховера
+100!Это тот редкий случай,когда б/у автомобиль лучше нового!!!

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,я вообще считаю, что китайский авто в соревновании не участвует. Если конечно не гнать MPS впереди (для вытаскивания) и сзади с новыми запчастями.

Никодимыч (Вадим) написал(а):
honkoman (Rain) ,а что за Isuzi?
Isuzu D-Max 2,5 TDi Space Cab http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26458

1232758119.jpg

http://www.autonet.ru/testdrive/detail/1476.aspx

ВСТРЕТИЛИСЬ КАК-ТО РУССКИЙ, КИТАЕЦ И ЯПОНЕЦ
ИНТЕРЕСНО

господа смею вас заверить что косоглазые свои машины не покупают практичеки за два месяца видел всего два китайских "джипа" и ето не грейтволы были.

Seahunter (Олег) написал(а):
за два месяца видел всего два китайских "джипа" и ето не грейтволы были.
За два месяца, где?

Добавлено через 5 минут:
honkoman (Rain) ,смотрел вашу машинку на автору, не нашел. Говорит нет такой модели. Подскажите, где посмотреть ценки!

у меня тут 30 было)) питер снегом засыпало.. и двигался все время на полном приводе
Имею Тойоту с атмосферным бензиновым двигателем,объем 3.4. Последние пару тысяч км. комп не обнулял. Полный привод постоянно включен и в городе и по трассе. Так вот расход составляет по компу 7.1 км на 1литре топлива или по нашему что-то около 14 литров на сотку.

по нашему что-то около 14 литров
значит надо тойоту брать :) что за модель?

у меня парт тайм... перед подключается жестко, а у вас наверно что то типа супер селекта. при полном межосевой не блокирует?)

значит надо тойоту брать что за модель?
Породистый японец-Най Люкс Сурф(в 215 кузове). Трансмиссия Мульти Мод. Межмостовый диф подключается отдельно.

honkoman (Rain) ,смотрел вашу машинку на автору, не нашел. Говорит нет такой модели. Подскажите, где посмотреть ценки!
OT все это! Как дела с ценами в России не знаю. Нашел http://www.autotip.ru/isuzu-d-max-space-cab-2-5tdi-4x4-sofort-d2478480

[font=&quot]http://209.85.229.132/search?q=cache:lPGsFa3EuKQJ:russkat.ru/category/isuzu/+Isuzu+2+5+TDi+Space+Cab+%22D+Max+%22&cd=13&hl=et&ct=clnk&gl=ee&lr=lang_ru&client=firefox-a[/font] но данные немного отличаются, напр у меня 2,5 TDI и Максимальная мощность л.с.136 /100Kw

honkoman (Rain) написал(а):
http://209.85.229.132/search?q=cach...lient=firefox-a но данные немного отличаются, напр у меня 2,5 TDI и Максимальная мощность л.с.136 /100Kw
Хороший авто.

Добавлено через 17 минут:
я вообще считаю, что китайский авто в соревновании не участвует. Если конечно не гнать MPS впереди (для вытаскивания) и сзади с новыми запчастями.
Мой теска из Питера предлагает еще одну машину гнать сзади - со слесарями.:bi:Вадюха - респект

Я тоже будучи в Китае местных машин практически не видел. Правда с аэропорта меня везли на "красном знамени" вроде так марка называется, но это их старая марка, кстати вполне был неплохой авто типа волги-мерса. Восновном встречались японки и немки собранные в Китае.

Ed (Эдуард) ,
Восновном встречались японки и немки собранные в Китае.
Правильно! Согласно генеральной линии КПК, свои поделки они к нам и сбывают в надежде, что побольше народу на них перебьется, и Сибирь им быстрей достанется. Но это офф-топ. А МПС вполне себе неплохая машина. Сам о такой думал, но на новый кузов цена уж слишком завышена, а старые остались у дилеров в основном бензинки (не хачу). По крайней мере, когда созрею (к весне) они и такие исчезнут. Опять мучаюсь выбором, что брать после Патриота... :(

astap (Александр) , Так может начнем продавать им наши авто?

Ни один приличный бренд не выпустит из Китая свою продукцию...

солидол (Виктор) написал(а):
Ни один приличный бренд не выпустит из Китая свою продукцию...
А такой есть?

Добавлено через 32 минуты:
А по голосованию - дизелек то пока в фаворитах. Это что то, да значит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу