• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mitsubishi Pajero Sport

Что лучше?

• Mitsubishi Pajero Sport (дизель)

Голосов: 50 80,6%
  • Mitsubishi Montero (бензин)

Голосов: 12 19,4%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен- на обновленный кусается. В старом кузове тоже до сих пор стоит в салонах. Может как вариант-старого модельного года?
Но вибрация была в переделах нормы. Поверьте-не смертельно это. Сейчас и не вспоминаю про это...

У нас в салонах старого кузова и не осталось!

По поводу вибраций дизеля.
Какие Вы все выдумщики. Что там может пугать. У меня пассат дизельный 2-хлетка, так это понятно только на холостом ходу... а если хорошую солярку залить (с высоким цетановым числом), то и на ХХ вибраций не будет...

вот видео для любителей независимой подвески :)
http://www.youtube.com/watch?v=Viuefldk2cA&feature=related
на спорте ни одно колесо от земли не оторвется :)

У меня пассат дизельный 2-хлетка
вы путаете :) пассат с современным дизелем и спорт с двигателем из прошлого века :)

я ездил на дизельном спорте :) ручка раздатки ведет себя как мешалка в миксере))

Dimmm (Дмитрий) ,
Я ездил на новом МПС 3.2 на тестдрайве.... ничего криминального не заметил, у приятеля Л200 предыдущей модификации, которым нередко пользуюсь, нет там каких то страшных вибраций, но тупой как сибирский валенок...

А зачем быстрее? МПС с дизелем-вечный бибик.а вот монтеро-из пендосии.и скорее всего прилично убитый.

В отзывах вот такие недостатки, ОБСУДИМ:
- Пенсионерская динамика;
- слабые тормоза;
- очень дорогое обслуживание;
- большой расход бензина;
- датчики у машины на днище, поосторожнее с трудными грязными местами, это не танк, а замена датчика обойдется дорого;
- http://www.autosite.com.ua/Mitsubishi-Pajero-Sport_feedback_details_1984.html Цитата: На основной вопрос, который стоял перед нами «Подходит ли Mitsubishi Pajero Sport для Off-Road покатушек» мы с чистой совестью отвечаем – НЕТ! Это НЕ полноценный внедорожник и по своему внедорожному потенциалу ненамного превосходит современные «паркетники», если вообще их превосходит. Те, кто рассказывают о выдающихся внедорожных способностях этого автомобиля, видимо плохо представляют себе какие «ВНЕДОРОГИ» бывают в России, а по тем «страшным» местам, по которым они ездили на своем ПаджероСпорт, скорее всего, любой профессиональный джипер проедет на обычной ВАЗовской классике, предварительно засунув два мешка цемента в багажник и поставив дешевую внедорожную резину!

Никодимыч (Вадим) ,
Сам был тому не раз свидетелем, как парни на классике с снежинкой на задней оси рвали приличные джипы на бездорожье... Правильная прокладка - 70% успеха....

Dimmm (Дмитрий) написал(а):
вот видео для любителей независимой подвески
на спорте ни одно колесо от земли не оторвется
Самому то не смешно. Конечно кайена не проходимец, но на показанной трассе спорт без межосевых блокировок совсем не поедет. А кайена за счет электроники вполне себе ползет.

Никодимыч (Вадим) ,
Не соглашусь с выводами, напраслину навели на хорошую машину...:ff:

Расход бензина?! Только дизель и еще раз дизель! Бензиновый ни в одну средненькую горку не вытянет.
Датчики не защищены на обычном Паджеро, но все решается установкой защиты. Роли в Спорте никакой не играют кроме информативной.
Хорошая резина - так ни на одном проходимце с конвеера не идет ТО что Вам нужно в конкретных условиях.
Тормоза - держат машину, наверное имелось в виду экстренное торможение со 160? Пардон рамник не для этого:)

По поводу высказывания джиперов - им и серийного Дефендера мало:), ибо заехать Бог весть куда и есть суть их увлечения:) мы же говорим о машине для охотника, которая должна преодолеть по нормальной трассе в среднем не менее 2/3, а потом еще и не сесть на бездорожье, редко более 1/3 общего пути. При этом водитель выйдя из-за руля не должен походить на затр.., пардон, изнасилованного сурка, порой в этот же день ему еще и охотить придется...

Ездил ли кто на хорошо подготовленной для оффроуда машине по шосее - оЧЧЧЧень безопасная и комфортная машина, массажер для ОПЫ не нужен:)
Все остальное...:au:

Турок (Дмитрий) ,а что по обслуживанию скажите?

Dimmm (Дмитрий) ,у меня эта машина первая на автомате (за исключением 80ки когда то давно по работе на ней ездил) - после нее я на механику не пересяду)))
Гонять на нем все равно стремно и смысл механики пропадает...

Простите,Дмитрий,возможно я ошибаюсь,но сколько проживет автомат при раскачке автомобиля в тяжелом "гумне"?Не знаю как сейчас,но раньше жили не долго...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
Простите,Дмитрий,возможно я ошибаюсь,но сколько проживет автомат при раскачке автомобиля в тяжелом "гумне"?Не знаю как сейчас,но раньше жили не долго...
Вот мне тоже кажется, что не долго.

Никодимыч, Вы определитесь с задачами для которых нужен автомобиль и уж от них принимайте решение. Может повторюсь, но соотношение цена - качество для этого класса автомобилей лучшее на нашем рынке.

Турок (Дмитрий) написал(а):
Не соглашусь с выводами, напраслину навели на хорошую машину...
Совершенно солидарен с этим мнением.
Обслуживание в авторизованном сервисе - не из дешевых. В период действия гарантии альтернатив нет. Потом можно и у хорошего механика обслуживаться. Гораздо дешевле.
Удивило мнение о тормозах. Даже на более продвинутых моделях не всегда стоят задние дисковые, а на этой стоят. Сколько на ней езжу, ни разу тормоза не вызвали нареканий.

не читайте перед обедом советских газет (с) :)
посмотрите каким тоном он все пишет...

Пенсионерская динамика;
- слабые тормоза;
- очень дорогое обслуживание;
- большой расход бензина
динамика пенсионерская на дизеле да и то позволяет более менее в городе держаться в потоке
про бензин я молчу.. :)
тормоза не супер но терпеть можно) представьте просто что вы 2 тонны тормозите
с чем вы сравниваете очень дорогое обслуживание?? с уазом???
расход.... опять же с чем сравнивать??? и опять же 2 тонны... расход по городу в нормальном режиме 17 литров... 92го

но на показанной трассе спорт без межосевых блокировок совсем не поедет. А кайена за счет электроники вполне себе ползет
смешно как они пыжаться))))) ну не поедет так по травке можно обьехать)) это я к тому что перед тем как ехать нужно смотреть куда)) и то что очень плохо что нет заднего блока((

про автомат я писал)) нежен.. это да... но опыт показывает его пригодность к использованию)))
одно то что на нем можно поехать на мягком грунте на 1000 оборотов не буксуя... с бензиновой механикой вы так не сможете...

единственно верное в статье про рост водителя.... если у вас больше 180 и не дай бог 190 будет тесно)))

на монтере спорт помойму после 2003 или 4 года шла "высокая крыша" плюс сколько то сантиметров полезного пространства над головой)

расход.... опять же с чем сравнивать??? и опять же 2 тонны... расход по городу в нормальном режиме 17 литров... 92го
Это, что мало?

на монтере спорт помойму после 2003 или 4 года шла "высокая крыша" плюс сколько то сантиметров полезного пространства над головой)
А вот это полезно, не знал.

Никодимыч (Вадим) ,

Осталась у нас- в "Галант-Авто" недавно видел, да и в Рольфе наверняка есть.
Защита двигателя+раздатки+вроде бы даже КПП по-моему есть даже в базовой комплектации. (У меня была max-ная там стояло).

в приделах нормы)))
а какой расход вас устроит на полноценном рамном внедорожнике?

Защита двигателя+раздатки+вроде бы даже КПП по-моему есть даже в базовой комплектации
не верю) идет только защита картера и то тонкая очень..
либо просто цена защиты включена в стоимость..

Осталась у нас- в "Галант-Авто"
вроде же огласили бюджет в 600 тыр?
а новый это 900-1100

не верю) идет только защита картера и то тонкая очень..
либо просто цена защиты включена в стоимость..
Защита полноценная.

Бюджет 600? Тогда добить трошки и Great Wall Hover. Кстати, там и дизельный тоже есть. Кстати, отметая всякое бла-бла-ИМХО-один из более-менее китайцев, представленных на рынке. Для людей среднего и ниже роста.

Vladimir2004 (Владимир) написал(а):
Для не людей среднего и ниже роста.
"Не людей" слитно или раздельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу