Там было еще честней, был нож! добирали ножем а не ждали когда собаки котлету из зверя сделают.
Да ладно! нате:
Такие люди хорошо не заканчивают.
Да ладно, нормально себя чувствую, спина немного побаливает, а так - нормально!
все промысловики, чукчи ,эвенки, буряты .... чтили добытого зверя, уважали его , благодарили за то что он зверь дал им пищу. Зря не убивали, забавы ради не травили...
Сергей, вот за остальные народности не скажу, не имел с ними общения, а вот эвенки что творят - у вас волосы бы на голове встали. Например. идущий по тайге с котомкой эвенок запросто может вальнуть лося из мелкашки. вынуть печень и пойти дальше. Это ****ское племя я знаю не по наслышке.
Охотник это не мясник , все промысловики
Ну охотнику (не ВИП), приходится быть и мясником, не звать же специалиста для разделки туши! Ну и промыслом я занимался, бил скотину на продажу... потому и соплей женских у меня по этому поводу нет.
Я точно знаю, когда зверя нужно бить сразу наповал, а когда можно дать и собачкам поработать. Их ведь тоже нужно поощрить, зря они чтоли зверя гоняли? Ты, тёзка. просто в южных районах живёшь, реалий таёжной жизни не видел, потому как барышня и рассуждаешь! Только ведь барышни тоже мужской член брезгуя, сначала двумя пальцами берут, а потом и двумя руками... и не оттащишь!
--- Добор поста---
Там было еще честней, был нож! добирали ножем а не ждали когда собаки котлету из зверя сделают.
Кого ножём добирали? Зайца, лису, волка? Да брось ахинею нести. Травля собаками -древнейшая охота и убивали там собаки. На руси ещё кнутом волков хреначили. Вот в историю давай не углубляться, там такие были охоты, что для людей со слабой психикой нервный припадок произойти может!
А ты сам хоть раз подранка ножом добивал? Когда чувствуешь рукой дрожащее тело, ножом перерезаешь от уха до уха, кровавая пена, последние судороги и гавно из перерезанного пищевода! Вот удаль и красота охоты! По молодости любил ножом добивать... особенно стоячих, придурок!
Теперь только достреливаю, бо раненная скотина искалечить может, а у меня дочке всего 9 лет.. О здоровье нужно думать.