Тела потом сжигали, чтоб добыть всё золото, даже проглоченное
- писец, я в осадке, "гибнут люди за метал"
и вообще как то сурово всё, почитаешь и представляется картина типа "ЖЕСТЬ".
а по поводу приезжих
Leshii (ну и остальные любители мочить не местных) представте ВАШИ ДЕТИ приехали в город(район) ближайший к вам - а там местные уже изрядно накачавшись ликёро-водочными изделиями и тоже не любят приезжих. Закон-тайга. Мне дальше рассказывать или сами додумаетесь?
У нас всегда найдут виноватых - начну в хронологическом порядке - царь, коммунисты, евреи, американцы, чурки, чукчи, хохлы, инопланетяне, приезжие, козлы разного рода (я сам то хороший, а вот остальные - г-о). Если кого пропустил - добавляйте.
И каждый пришлый-конкурент. У каждого бизнева свои законы. Но есть что то общее - или ты, или тебя. Не в обиду всем, кто лешего осуждает, но я с ним полностью согласен. Мужиком надо быть в любом случае. Иначе не выжить.
Andrey7
а вы в Новгородскую на охоту ездите?
Ню-ню - ждёмс, у меня то корни оттуда, так что я почти местный.
А вы приезжий.
А мелкие пакости сами по себе рождаются - ну там гвоздей наставить, тросик через дорогу натянуть. - ну и прочее не буду все свои секреты выдавать.
Русь всегда славилась хлебосольством и гостеприимством, терпимостью к верованиям и традициям.
а теперь будет славиться "партизанами".
И ещё спрашивают - зачем пистолет - да затем чтоб от таких "князьков" отстреливаться - ружьё то не всегда с собой. А радушные хозяева тебя встречают с 12 к.
Да нет, просто выезжая туда нужно и к аборигенам относиться соответственно... и это будет уже их проблема.
Mess - респект.
Предлагаю всем выездным после того как у вас спалили машину палить угодья, дома. Закон тайга, За несправедливость надо мстить!
"Зимой на старательском участке подпёрли дверь в сторожке и заживо сожгли сторожа изза машины металлолома(чермет)."
Leshii а за метал ли его сожгли?
Может это приезжие наказали за спалённую машину? Или за то что по ним охотился кто-то? Ведь и среди приезжих есть те кто не будет терпеть местноё г-о и уберёт его?
А х-н вы сейчас сознаетесь что его спалили за то что у него 2 приезжых пропало. Он ведь хороший.
Москвичи намек поняли и отчалили восвояси. Вот вам и этика и нормы поведения.
Вот видете понимают же люди когда понятно объясняют - и без крови всё обошлось! И без стрельбы.