Селянин
Завсегдатай
		- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 952
- Оценка
- 1 305
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Причем, стоит так годик пожить, никакой город не нужен.
Я вот тоже, как восемь лет назад уехал из городской квартиры жить в деревню в свой дом, так меня теперь в этот город калачом не заманишь. В городе я от каждой гниды был зависим, а тут я свободный человек. Вода своя, отопление свою, продукты свои( по большей части), река, лес, соседи хорошие. И вот ведь ерунда
 , мне и этого мало! Через две недели отбываю в Сибирскую глухомань, чтоб хлебнуть жизни таёжной. Беда одна - время долго тянется! Быстрей бы уж!
, мне и этого мало! Через две недели отбываю в Сибирскую глухомань, чтоб хлебнуть жизни таёжной. Беда одна - время долго тянется! Быстрей бы уж! 

!?!?
!?!? Только быть богатым и счастливым одновременно не получается. Может просто жить не умею?! Два холодильника и морозильная камера забиты рыбой, грибами, ягодами; в погребе битком варенья и солений; держу двух собак, всего столько, что хоть продавай, но ведь не покупает никто. Отсюда острейшая нехватка денег. И это при том, что кручусь на ногах от зари до зари, другими словами, работаю. Живя здесь понял разницу в глаголах "работать" и "зарабатывать". А раньше думал, что это одно и тоже. Конечно, приходится выискивать возможность добывать деньги. Без них никуда!
 Только быть богатым и счастливым одновременно не получается. Может просто жить не умею?! Два холодильника и морозильная камера забиты рыбой, грибами, ягодами; в погребе битком варенья и солений; держу двух собак, всего столько, что хоть продавай, но ведь не покупает никто. Отсюда острейшая нехватка денег. И это при том, что кручусь на ногах от зари до зари, другими словами, работаю. Живя здесь понял разницу в глаголах "работать" и "зарабатывать". А раньше думал, что это одно и тоже. Конечно, приходится выискивать возможность добывать деньги. Без них никуда!