Tarus
Пользователь
- С нами с
- 02/02/16
- Постов
- 71
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Калужская губерния
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- мр 27
- Собака(ки)
- Ягдтерьер
Не говорите ерунды,всем понятно,что это происки госдепа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Мурманской области есть целый посёлок потомков переселенцев из Коми, Краснощелье называется. Так хрен кого от туда переселиться заставишь. Вот кстати интересный фильм про эту историю переселенцев и их современный быт https://www.youtube.com/watch?v=hruQLhzB1ik&list=LL3T-oUq7H4u3P2hOInRF7MA&index=22&t=0sНе в коем случае... у нас в Коми хотели расселять посёлок по программе переселения, надо было собрать сколько то процентов согласных жителей для переселения...так несобрали,отказались. Правда хоть и ебеня но места там красивые бор,река,охота и т.д.
Мурманской области есть целый посёлок потомков переселенцев из Коми, Краснощелье называется.
был этот ролик тут или нет. Поделюсь.
Ну, если они настолько ему "благодарны", то почему за 10 лет они не "оставили его там навсегда"? Почему так долго тянули?)))"Хорошо сделал Миша, что ещё в 2017 году выехал из Бахты, иначе её "благодарные" жители оставили бы его там навсегда".
мне кажется это по принципу "держите меня семеро, а то я за себя не ручаюсь"Почему так долго тянули?)))
иначе её "благодарные" жители оставили бы его там навсегда
За что ?
Языком чесать на камеру все горазды, а потом виноваты другие
Почему так долго тянули?)))
Кстати, а куда он выехал? И где он теперь проживает?
А мне думается, что тут всё гораздо банальнее. Жизнь меня убедила в том, что как только ты, в разговоре с кем-нибудь, находишь общего знакомого, так тебе про него , чаще всего, расскажут какую-нибудь гадость. Люди почему-то охотнее делятся негативом про других, чем позитивом."Дозревали", видимо - на Руси всегда долго запрягали.
Сомневаюсь я в этой информации. Возможно, сразу после выхода фильма так и произошло (капанейшина у нас в чести), а потом и стихло. Но всё это тленно и временно, а вот фильм останется на века и героев этого фильма будут помнить. В станице Вёшенская тоже когда-то не любили Шолохова, за то что он выдал нелицеприятный портрет местных казаков, а теперь гордятся.За то, что "московские" и краевые "клоуны в масках" весь сезон живут там и регулярно делают тотальные "зачистки"...
находишь общего знакомого,
Сомневаюсь я в этой информации.
Так фильм вышел в далёком 2008, году в 2009 был показан по местному телевидению. Времени навалом было."Хорошо сделал Миша, что ещё в 2017 году выехал из Бахты, иначе её "благодарные" жители оставили бы его там навсегда".
Так он там по-моему так и живётКстати, а куда он выехал? И где он теперь проживает?
Это сильно от людей зависит)Жизнь меня убедила в том, что как только ты, в разговоре с кем-нибудь, находишь общего знакомого, так тебе про него , чаще всего, расскажут какую-нибудь гадость. Люди почему-то охотнее делятся негативом про других, чем позитивом.
Это точно. Зарисовка с натуры хоть и немного романтизированная получилась, но очень цельная.Но всё это тленно и временно, а вот фильм останется на века и героев этого фильма будут помнить
Так он там по-моему так и живёт
Так он там по-моему так и живёт