• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм "Счастливые люди"

Вадим , а я и не считаю их несчатными , просто они уж седые , а молодых и нет.

Вадим , а я и не считаю их несчатными , просто они уж седые , а молодых и нет.

Александр, это верно подмечено. Почти все охотники в Преображенке около 50 лет и старше. Правда, есть один паренёк, страстный промысловик и уже умелый. С дедом охотиться и из тайги не выгонишь. Смотрел на него и сердце радовалось. А ведь ему всего 20 лет. А он уже соболя промышляет хорошо, сохатых добывает, рыбу ловит - трудится в тайге. По осени с дедом начали новое зимовьё строить. Свой Буран у него есть, собаки, лодка с мотором.

Вадим а девушки для этого паренька где? Беда полная.Так и проживет волком одиноким.

--- Добор поста---

и еще беда ,он в тайге пашет а законы для него пишут гденибудь в москве или твери.И принуждать будут по тем законам пахать.Не он хозяин.

Вадим а девушки для этого паренька где? Беда полная.Так и проживет волком одиноким.

Вряд ли! Вот не поверишь, но там девчонок много, и все такие красивые! Во всяком случае, мне понравились.:ah::ag:

А Законы до них, конечно, докатываются, но отношение к ним, что у охотников, что у местной власти, почти безразличное. Вот только что звонили оттуда говорят, что много невостребованных лицензий на медведя есть. А он там стоит всего 3400 рублей. Вперёд лицензию почти никто не берёт. Вот если стрельнёт, то потом прикроется.

дай ему бог хорошую дивчину.!

Подкаменная тунгуска, река ерёма большая, бахта и севернее. Хождение за угрюм реку .Всеросийский форум охотников. Это отчет Вадима. Это стоит почитать

мне Вадим сказал: Хождение за угрюм реку.Всеросийский форум охотников.Я Так и набрал в поисковике.

а как ехал? просто интересно...

Долго, Семён, очень долго! Сначала на поезде почти четыре дня, потом по Лене на "Полесье", потом на машине через водораздел между Леной и Нижней Тунгуской, потом на водомёте по Тунгуске до Преображенки. А вот дальше... - это вообще жуть.

• Like
Реакции: Dok
ребята ,все там хорошо но медведи вольные , не привязанные.Внимательно прочтите про то как надо подходить к своим избам.Особенно москвичи и питерцы.

А дальше-то куда

А я ему и говорил : -Не надо дальше! Не садись на "Полесье"!

А он такой упрямый, не поверил.:) Но я тоже полезного взял, от его "счастья". Всё как-то собирался, "вдарить" по лесным озёрам по "щучьим делам". А тут укреп в вере- ночне ударю!:)

Цель номер один. По прямой всего ничего.;)

Последнее редактирование:
kedr, Женя, удачи тебе, бродяга!:ad:

• Like
Реакции: kedr
удачи тебе, бродяга

Спасибо. Есть у меня друг детства, раньше вместе ходили. Потом он долго отсудствовал. Когда вернулся, не до этого было. Его пытаюсь , заманить этим озерком. Получится есле , наверное это и есть счастье. Не большое, но чистое. Нам есть чего повспоминать, вечерами у костра. И кого тоже.

Назад
Сверху Снизу