Сюрья
Пользователь
- С нами с
- 21/09/11
- Постов
- 25
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Ленинградская область
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- merkel
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Люди ломом опоясанные!! Без страха и упрека !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Люди ломом опоясанные!! Без страха и упрека !!!
Это же замечательно! У нас лис стали принимать, ондатру. Спрос на пушнину опять появляется что ли?у них принимали соболей аж до 8 тыс рублей за штуку.
Да ладно заливать-то!!!Сам 3 января вернулся из Восточной Сибири.
Потому их и называют счастливыми. Всюду имеются свои проблемы.Счастлив тот кто своим делом занимаеться.
с возвращением! А то я уж периодически у Кедра Алексеича спрашивала, где наш Селянин затерялся.Сам 3 января вернулся из Восточной Сибири
присоединяюсь. Если это, опять же, не навредит героям фильма. Но все же думается есть о чем рассказать.Пока отчета не будет, ни за что не поверю!!!
Илья, так и в городе скорая приедет за пару минут, быстро доставит в больницу, а там можно в коридоре и помереть не дождавшись квалифицированной помощи... И что лучше?задумайтесь над простой вещью ,врача нет и скорой нет
+100500 сам полгода назад в такой ситуации был, это в центре цивилизации...а там можно в коридоре и помереть не дождавшись квалифицированной помощи...
В городе еще суета, в деревне спокойствие.
да почему, есть и там перспективы... если лежит душа к сельскому хозяйству, так почему не занятся. У меня знакомый закончил институт, приехал в деревню и развел свиней... живет не тужит.. дом потихоньку поднял, хорошая машина и т д... но у нас деревня рядом с городом. сбыт есть, инфраструктура и т д... короче деревня деревне еще рознь...Но там нет перспективы, потом и остается только наслаждаться отпусками))
Зато коммуналка така-а-я!! Согласен, работы в деревне выше головы настолько, что и допрыгнешь показать))), зато работа для себя... Хотя спор этот бесполезный, проходит время и часто человек меняет мнение на противоположное...А если сравнить с городом - дров не надо заготовлять, печки топить, приходя с работы не надо,
Особенно если сам не дурак, не пьяница и не лентяй, то и в деревне живут куда как с добром!короче деревня деревне еще рознь...
Фух, ну наконец-то, а то такую пургу погнал :agg: Мне сдаётся, что в деревенской жизни смысла больше...Хрен меня заставит кто переехать в город , я себя отношу к счастливым людям три раза тьфу