ИльяХант
Завсегдатай
- С нами с
- 04/03/10
- Постов
- 7 303
- Оценка
- 1 213
- Живу в:
- Рыбинск
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-К, МЦ 20-20, МЦ 20-01, Simson , ОП-СКС
- Собака(ки)
- РЕЛ Жулька, РПГ Былина
Да с этим тяжело, вот дед мой мог похвастаться и не одним домом, а уж хоз. постройкам и себе и соседям нет счета.- ну сына то ладно такое дело за семью печатями...но кто может похвастаться построенным домом не узбеками?
Так его и помнят и у нас в поселке и в соседних.
А мы потомки потихоньку вырождаемся=). Отец у меня тоже в руках все и по технике и по плотницкому, пасеку держит, а дом тоже не построил=)
А я вообще...ну второй сын будет, ну елок тысячи насадил, а вот что-то после себя оставить в плане долговечного, это нет, не приспособлен.Это все наверное от условий жизни, воспитания зависит.
Два брата есть в поселке у нас. Рано остались без отца, мать одна тянула. Так вот это кроты (в хорошем плане). Они трудоголики. Основная работа в смены, в свободное время охота, рыбалка, домину кирпичную заворотили, бани строят, купили ленточную пилораму, лес где выпишут, где утащат, пилят, продают, зарабатывают. Все успевают. А техники, УАЗик разбитый бортовой. Вот и прикиньте двухэтажный дом вдвоем вручную построить. Там переводы и балки только по 12 метров из елок кондовых, а фундамент двухметровый вырыть и залить?
Таких уважаю, такие люди не пропадут.