• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про "Патриота" снова (отчётик)

• Автор темы Автор темы Dmitry_K
  • Дата начала Дата начала
Ernstrem ,

по мне так самый кайф это Паджеро
Легко понять - машина надёжная. Только бюджет трещит, если свежая. У кореша П4, с белым кожаным салоном. Не шибко по грязям поездишь))) А по автосвалкам в поисках з/ч на старушку тошниться - не готов. Да и супризы в пути возможны. Впрочем - всегда возможны, но на Патрик сервис в разы...

Я всего лишь хотел дать коллеге Большому знать, что некоторые подводные камни со стоимостью деталей на Патриот могут иметь место быть...
Коллега в курсе))) Ведро шпатлёвки и знакомые гаражные мастера - любой капот вернёт форму))) Я вот и рассматриваю Патрика как вторую машину - универсализм не катит. На маленькой - рутинно, на большенькой - по охотам, дачам, рыбалкам и вообще.
icon7.gif

п4 это паркетник и вообще полноценные паджеры как джипы закончились на п2-спорт...

П2 впрочем как и Спорт можно спокойно взять за 300-400 тысяч

кстати кожанный салон на рыбалках очень удобен) он не пачкается как тряпка)

про ремонт вообще глупости.. цена работ будет такая же, зап части как показывает практика не сильно дешевле...

качество... я не патриот в данном случае.... первой и единственной нашемаркой был москвич 2140.. далее только иномарки..

а перспективой возможности отремонтировать патрик в любом сельском сервисе вы мня не радуете.. Жорика просто не придется ремонтировать))

Тему закрываю, заоффтопили ее. Не в ту степь опять ушли... Если хотите сравнить разные машины создайте другую тему.

Извините, но тема, как поздравительная себя исчерпала. Топик стартер давно тут не отписывался, если он пожелает дальнейшего обсуждения о правильности-неправильности своего выбора, то сам, либо через модератора откроет тему.

я же её открою! отчетец небольшой!!

Всем доброго здравия!!
Давно не отписывался в данной теме, но пацан сказал пацан сделал, обещал писать отчеты уж будь любезен.....
Сразу скажу тема открыта только для отчетов, без всяких" масквач едит а паджеро говно" или " уаз против TLC"
Кароче по уазу,,,
Покупка девайса состоялась поздней осенью и особо до последнего времени он особа ни куда не ездил.....( поскольку мне до работы пешком быстрее))))))
Скажу сразу Патриот не дорабтывался и в сервисе после покупки не был..
После того как наступила зима я поставил колеса 245-75-16 на штатные диски до этого стояла рапида на ней я не ездил, но очень удивился сначала въезжая в бокс , а потом выезжая на парковке перед въездом просто был лед)))) кстати резина кумно...
Вот после этого и начались настоящие приключения .....
31,12 мы стартуем в Псковскую область я думаю все представляют что творится с дорогами...
Караван составляют УАЗ Патриот, ВАЗ 12 модели, Ниссан Х-траил 07,
10-00 Кр.село все собираються и следующая цель Кенгиссеп.
Дорога до Кингессепа и далее до деревни Ямм на Псковщине не составила никаких проблем...
Уаз поддерживал скорость в 90 км/ч дорога по времени не составила боллее 3-х часов
Все это при включенном приводе, расход составил около 15 литров.....
более подобный отчет скину по возвращении...
Всех с праздниками!!!!

Dmitry_K (Дмитрий) ,
Поздравляю!!!

Вчера поехали в лес попался нам навстречу патрик , говарит там такая ж...а , а мы на хантере проехали

Ну,проходимость любого автомобиля на половину зависит от прокладки между рулем и сидением...

Нет не от проклаки , а от целеустремлённости главное себе задать напровление и цель и немного опыта

Две хорошо , я тоже в городе на одной а в лес на хантере

Езжу на "Патриоте" с марта 2006г. Претензий нет, разве что какие-то мелочи. Шкворня желательно поменять на подшипниковые, а в остальном все отлично. Не жалею.Менять ни что другое не хочу. Всяческие охоты и рыбалки все мое. В багажник / при сложенном заднем сидении/ спокойно помещается надувной катер "командор 430" с мотором и всем рыболовным скарбом, ещё остаётся место.

Патриоты!С Новым Годом!Токо щас добрался до окна с ПХ!!! Всем ЗДРАВСТВИЯ в этом году,а модераторам так-МОЛОДЦЫ,что тему приоткрыли!!! Я про ПАТРИКА.
Свалил из города в самую метель,25дека.В деревне снега по ух...До дома с трассы 1,5км+до крыльца 20м.Дааа...Вот до крыльца то и не доехал!А всё потому,что ворота занесло,а они чугунные...
И не надо ругать Патра за то,что он кое-где проехать не может!Не все проедут через чугунные ворота...
Dmitry-K -слабО молчишь!Развивай всё о чём задумал!На тебя все патриоты смотрят!Я токо раз за Патра огрызнулся,а скоко таких?
.... все.. надо вторую машину покупать
И это правильно!
Боб-кабриолет похоронился под навесом снегом 1,2м-не выехать.На все праздники токо Патр и остался.
Как говорится - др иномарки не всчёт.2-х из них по просьбе "трудящихся" добутил до самых дворцов.Держись, Патра едет!!!
Аstar!Я не не хотел тебя зацепить.Сейчас мало шоферов,в основном наездники.

Последнее редактирование:
Спасибо, что не закрыли тему. УАЗ "Патриот", видимо такая машина, что не оставляет никого равнодушным. Это радует - значит в этой машине что то есть и не я один на нее запал. Давно уже мечтаю о покупке Патриота.
Надоело читать посты типа: " у моего друга был Патриот..." или "...я знаю одного человека - у него есть УАЗ Патриот", еще хуже: "...я как то раз видел УАЗ Патриот" или "...я два раза ездил на Патрике пассажиром". Хотелось бы читать отзыв владельцев, а не их друзей и знакомых.
Кстати, промелькнул один отзыв владельца дизельного Патра. Очень интересно его мнение об этой машине, ну и, повторюсь, всех остальных владельцев.
Всех с Новым Годом!!!

Не боись-бери.41 тыка без проблем.Руки токо применяй свои.

Дима,ау. Потерялся.

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
больше, чем на половину...Некоторые спецы на жигулях классике проезжают там, где чайник приличный джип засадит по самое не балуйся... Не раз был тому свидетелем...

Хочу добавить, если в нём ночевать-лучше не придумаешь.(ну в патриоте) Два спальных места, как сплошной диван. Длина 185см. Расстёгиваешь спальник, в виде одеяла, накрылся и выспишься ,как дома. КЛАСС!!!

Орёл (Геннадий) ,К сожалению это относится только к патрам со старым салоном(до 2008г.в.)В новых машинах стоит рекстоновский салон,кресла в котором в спальное место не раскладываются...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
Я бы добавил , что в каждое г..но не полезешь на полированном Патрике - вот на своем УАЗ-519 лезу в любые кусты, да и мелкие деревца до 5-6 см в диаметре прохожу не останавливаясь , за щет мощного кингурина,и поцарапать аппарат не жалко ( цвет военный ) - протер тряпочкой с маслицем и как новый .
На Патриоте - имхо жаба задушит по чащобам ползать...

Добавлено через 6 минут:
солидол (Виктор) ,
Ну, тут спорить даже и не надо - конечно, сам на Шестере наползался , да еще и с прицепом :) ...

Добавлено через 14 минут:
Орёл (Геннадий) ,
Это точно , за что и уважали в сов. время ВАЗ - 02,04 модели - диван, хотя путешествуя по Югам , в давние времена - укладывались и в единичке с прияттелем...
Молодые были :ay: ....

Добавлено через 24 минуты:
Hanter2008 (Алексей) ,
"Две хорошо" , а три лучше :) :) :) ....
УАЗ - 519, ВАЗ -2106, Оппель Вектра OPS, ну это так , и все использую....

Назад
Сверху Снизу