Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я и не хвалюсь что поймал крышу. Но и дураком себя не считаю. Хотя лучше-б я енту косулю сбил (реакция на живое, если не на охоте - не убий). Порекомендовать о смене прокладки любой ДУРАК сможет.
Спор здесь не о чем.
Если будем переходить на "прокладки" и дураков - получиться ругань.
Прекращайте это дело.
Модераторы - закрывайте тему.
Р.s. Мой директор сел в грязюку на КИА Соренто (автомат).
Села так, что чем только не пытались вытащить.
Когда через 3 часа подъехал УАЗик, ему предложили не соваться.
Так он в три минуты его вытащил. Вот тебе и 5-ти дверный универсал.
Юрий, ИЗВИНИИИИИ!!!! ну не понял я почему вдруг ты принял мои слова на свой счет ... Извини, имел в виду как раз совсем другое, надеюсь что теперь меня точно все поняли.
Кстати, по поводу упомянутого тобой Соренто не так давно на глаза попадался рассказик про "три трактора". Как Хамер вытаскивали если найду - выложу.
Согласен с тобой в том, что спор ради спора бесполезен, а если с аргументами и цифрами, тогда это уже дискуссия )
2 Андрей_Питер - не надо полагатся на "открытые источники", хотя в указанном тобой источнике фраза "полный привод" говорит только о том что человек который писал эту таблицу не имеет представления о типах полного привода.
2 All Закрываю тему. Она себя изжила. Давайте жить дружно.