• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест драйв "Патриота"

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шурик отдашь свое ведро за 200 баксов?

А я и не хвалюсь что поймал крышу. Но и дураком себя не считаю. Хотя лучше-б я енту косулю сбил (реакция на живое, если не на охоте - не убий). Порекомендовать о смене прокладки любой ДУРАК сможет.
Спор здесь не о чем.
Если будем переходить на "прокладки" и дураков - получиться ругань.
Прекращайте это дело.
Модераторы - закрывайте тему.

Р.s. Мой директор сел в грязюку на КИА Соренто (автомат).
Села так, что чем только не пытались вытащить.
Когда через 3 часа подъехал УАЗик, ему предложили не соваться.
Так он в три минуты его вытащил. Вот тебе и 5-ти дверный универсал.

Мир - дружба - кукуруза.

Юрий, ИЗВИНИИИИИ!!!! ну не понял я почему вдруг ты принял мои слова на свой счет ... Извини, имел в виду как раз совсем другое, надеюсь что теперь меня точно все поняли.

Кстати, по поводу упомянутого тобой Соренто ;) не так давно на глаза попадался рассказик про "три трактора". Как Хамер вытаскивали ;) если найду - выложу.
Согласен с тобой в том, что спор ради спора бесполезен, а если с аргументами и цифрами, тогда это уже дискуссия ;))

Кстати ;) почему все время кукурузу упоминаешь? ;)

2 Андрей_Питер - не надо полагатся на "открытые источники", хотя в указанном тобой источнике фраза "полный привод" говорит только о том что человек который писал эту таблицу не имеет представления о типах полного привода.
2 All Закрываю тему. Она себя изжила. Давайте жить дружно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу