sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
Вадим покупай машину, а салонами поменяемся...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима,экспедиционник должен обладать некоторыми чертами.И кроме большого об"ема к основным можно отнести:мне в большей степени все же экспедиционик нужен, поэтому выбор на патрике и остановился
в очердной раз повторюсь , живых на данный момент не найтип(во всяком случае в тет деньги на которые расчтывал), а по надежности не все детали на патре такое г.. как кажется, а что г... то или найти можно или доехать....Экспедиционник это Патруль или Паджера первых семейств,они просто надежнее на порядок.
Дай то бох....Подожду отчета с полгода.Вчера загрузил 8 листов гипрока 2,5м резанул попалам, 24 направляйки трех!!! метровых (не резал) сыпучки мешков 5, инструмент разный и 2Х пассажиров последнму правда пришлось ехать лёжа)).
Машине зачет,полный!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!Поздравляю,путевый выбор!Не пожалеешь!У меня были случаи,когда "бобика"засаживал в полях,так за Патриком.Вынимал "бобика" и ни кого просить не надо!Патр хорошо идет по всем дорогам,даже если их нет. Комфорт 07г 40тык.
Не шутейно,за этот год поменял только лампочки ближнего света!А руки для любой техники треба.Сам извёлся уже, выбирая машину для охоты. Ну всяко выходит - патрик
скажите а Патрик за 500-700 тыр вам будет не жалко???))туда куда проезжаю ни один иноджип не ездит ибо жалко
можете озвучить параметры по которым для охоты лучше патрика нет?))Сам извёлся уже, выбирая машину для охоты. Ну всяко выходит - патрик
Товарищь, я развёрнуто объяснил все в своём посте. Написал, что не новый Патриот, т.е. сотни в три-четыре собираюсь уложиться. Какая альтернатива? На охоте сознательно пытаться зарыть авто не стремлюсь, поэтому проходимости этого аппарата вполне достаточно, даже без спецподготовки. Большой, удобный, энергоёмкая подвеска, недорогие запчасти.можете озвучить параметры по которым для охоты лучше патрика нет?))
Не совсем верное утверждение. Кое что действительно дешево, кое что ай-ай-ай. Например кузовня.недорогие запчасти
С темы не слезайте.Разговор не про покатушки и не про то у кого "лопата" толще.Раздолбать можно всё,что угодно!Круче УАЗов-только горы! Охота охоте рознь.кое что ай-ай-ай. Например кузовня
Вообще-то я никуда ни откуда не слезал Далее, покатушками я не занимаюсь, толщиной "лопаты" меряться не собираюсь Я из наворотов на своей машине только и сделал-то, что выкинул штатную резину К-214 (или как там ее) и поставил Купер, что и всем рекомендую сделать (в смысле выкинуть штатную, дальше полет вашей фантазии не ограничен). А вот элементарное повреждение заднего бампера (только швеллера, боковушки целы остались), с неприятной царапиной торчашим болтом от снятого "дворника" фары на восьмерке (от удара эта восьмерка ушла вниз, под мой бампер и как резцом этим болтом блин) приятно меня удивило стоимостью этого самого бампера (около 10 тыров, точно уже не помню). Кроме того, знакомому пришлось менять КПП (а он тоже далеко не покатушечник), стоимость ее около 50 тыр.С темы не слезайте