Detrit
Участник
- С нами с
- 27/02/09
- Постов
- 262
- Оценка
- 65
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Разное есть.
- Собака(ки)
- сам как собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рано радуесси!Ну, для начала принимаю поздравления прикупил я данный мобил наконец-то
Владимир, что-то не совсем понял.... остальные, это какие? И от чего они будут отдыхать?остальные УАЗы будут отдыхать.
А поеха ли ка на рыбалочку,километриков этак за восемьсот-тыщенку в один конец.Вот и посмотрим кто после такого прыжка еще рыбачить сможет и кто раньше приедет .остается у владельцев иноджипов один вопрос - ПОЧЕМУ те кто на УАЗике уже доехали до лагеря, уже поохотились, уже сварили поесть, поели и сели за столиком козла забить, да чифирнуть слегка..., а я еще не могу проехать и первую лужу, где на УАЗике и передок-то не торкали
золотые слова))))Сам когда-то (года 3 назад) подумывал о покупке сего девайса.
Купил, впрочем, Паджеро Спорт
х... это все... все эти шариковые...можно поставить туда дифференциал шариковый
простите за серость) а что это такое?)чаще мажте и меняйте шкворня
это всмысле уберите все заводские лЮфты?)))отлюфтуйте
2 Detrit, Дмитрий, расскажи пожалуйста, все про дизель! Надеюсь, автор темы будет не против, тем паче что все равно про Патриот. Или в отдельной теме. Думаю, что следующее брать, как вариант...Сам катаюсь на дизеле
Понимаешь ли Антон.Среди моих знакомых достаточно людей владеющих данными аппаратами.(имею в виду Патриота)Часть из них пошла по пути монстростроения,а трое использовали автомобиль как единственный в семье.Двое продали уже и не хотят вспоминать про свое владение шедевром.Один пока "держится".(правда он уехал в другой город жить,а машину пока оставил).Вот так.Герман! То что твой т.н. УАЗ круче всех по проходимости в радиусе 300 км. я уже понял. Только не надо забывать,что это твой хлеб,судя по подписи в твоих постах.А машина в 99,9 % случаев для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО использования,т.б. такого ускоспециализированного,не единственная.
У меня как раз такой... Весной буду продаватьВот только салон от Рекстона для меня не плюс,а минус-он,в отличии от старого салона не раскладывается в спальные места
каков бюджет??? при возможности 450-550 (600) я бы поискал паджеро спорт 2,5 тд тут год будет 2004-2005..1.Вместительный
2.Подключаемый полный привод (ну или постоянный при наличии других достоинств).
3.Дизельный
4.Эксплуатация 80%-асфальт,15%-другие дороги,5%-проезжаемое бездорожье.
5.Возможность эксплуатации в плохих погодных условиях в городе.(как вчера например)
6.Авто для дальних путешествий.
у вас форд потому это для вас офф роуд)))ОФФ РОУД для меня это лужи да убитые грунтовки