Орёл
Участник
- С нами с
- 02/11/09
- Постов
- 420
- Оценка
- 98
- Живу в:
- С-Петербург, Вологодская обл.
- Для знакомых
- Геннадий Орлов
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Русские гончие 3
Всем спасибо за участие в теме. Проблема решена. Для всех кого интересует ремонт УАЗов - " Дальний кордон" , тоже рекомендую. Особенно кто с электроникой на ВЫ, как я. Ну и кто с механикой тоже.
Ребята деловые, в плане знают своё дело. Не хапуги, разводить не стали.
Память блин дырявая, оказывается у меня есть их визитка, позвонил, отремонтировали во общем-то по телефону.
sboy, Олег выслушал мой "диагноз", сказал - если с руками нечего её сюда гнать и платить лишние деньги. Дал регламент работ. Сделал всё сам и быстро. Потом только подъехал на диагностику инжектора и его коррекцию. Всё про всё минут двадцать и 1,5 тыров с заменой датчика. На пять баллов. Думал попал на деньги, а тут... . Езжу улыбаюсь во весь рот .
После ремонта, на следующее утро, удрал на охоту.
Ребята деловые, в плане знают своё дело. Не хапуги, разводить не стали.
Память блин дырявая, оказывается у меня есть их визитка, позвонил, отремонтировали во общем-то по телефону.
sboy, Олег выслушал мой "диагноз", сказал - если с руками нечего её сюда гнать и платить лишние деньги. Дал регламент работ. Сделал всё сам и быстро. Потом только подъехал на диагностику инжектора и его коррекцию. Всё про всё минут двадцать и 1,5 тыров с заменой датчика. На пять баллов. Думал попал на деньги, а тут... . Езжу улыбаюсь во весь рот .
После ремонта, на следующее утро, удрал на охоту.